В нашем клубе уже 19501 человек
вся Россия, страны СНГ - все здесь, Вступай к нам в клуб
Первые блюда Вторые блюда Десерты Десерты Выпечка Напитки Закуски Холодные закуски Горячие закуски Консервирование
Личный кабинет
Ваш логин:
Ваш пароль:
РегистрацияЗабыли пароль?
Частые темы
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Что чаще всего вы готовите?
Первые блюда
Вторые блюда
Салатики
Выпечку
Десерты
Напитки
Когда как
Покупаю готовое
Ничего

 

Суп с варениками

Суп с варениками Вам потребуется:
Для вареников: свинной фарш - 250 граммов
коричневые креветки - 100 граммов
зеленый лук - 2 штуки
рисовое вино - 2 столовые ложки
соевый соус - 2 столовые ложки
кунжутное семя - 1 столовая ложка
имбирь - 1 штука
листья кориандра - 1 щепотка
перец чилли - 1 штука
лайм - 1 штука
вонтон - 24 штуки
кукурузный крахмал - 1 щепотка
Для супа: куриный бульон - 1,5 литров
имбирь - 1 штука
перец чилли - 1 штука
соевый соус - 2 столовые ложки
устричный соус - 1 столовая ложка
рисовая лапша - 250 граммов
листья кориандра - 1 щепотка

Приготовление:
Советуем всем отведать рецепт супа с варениками! Для изготовления вареников измельчаю все ингредиенты (не считая вонтонов и крахмала) в блендере. Солим и перчим по вкусу. В вонтон накладываем по 1 ч.л. получившейся внутренности. Аккуратненько залепляем края. посыпаем вареники крахмалом, чтоб они не слипались и обёртываем вареники пищ. плёнкой, для предотвращения высыхания. Для изготовления супа разогреваем в кастрюльке бульон с имбирем и чилли. Когда бульон закипит, бросаем в него вареники и готовим 4-5 мин. Добавляем соевый и устричный соус.


Раздел: Первые блюда | Автор:lena


Нравится

Ссылка на статью:

"; } ?>
Сегодня смотрели и готовили по рецептам:


Комментарии через портал yfood:

Комментарии через Вконтакте:

Информация

Гости, не могут оставлять комментарии на портале, пожалуйста зарегистрируйтесь!