Дополнительное меню
Личный кабинет
Частые темы
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Чего по вашему мнению не хватает на портале?
|
Суп с варениками![]() Для вареников: свинной фарш - 250 граммов коричневые креветки - 100 граммов зеленый лук - 2 штуки рисовое вино - 2 столовые ложки соевый соус - 2 столовые ложки кунжутное семя - 1 столовая ложка имбирь - 1 штука листья кориандра - 1 щепотка перец чилли - 1 штука лайм - 1 штука вонтон - 24 штуки кукурузный крахмал - 1 щепотка Для супа: куриный бульон - 1,5 литров имбирь - 1 штука перец чилли - 1 штука соевый соус - 2 столовые ложки устричный соус - 1 столовая ложка рисовая лапша - 250 граммов листья кориандра - 1 щепотка Приготовление: Советуем всем отведать рецепт супа с варениками! Для изготовления вареников измельчаю все ингредиенты (не считая вонтонов и крахмала) в блендере. Солим и перчим по вкусу. В вонтон накладываем по 1 ч.л. получившейся внутренности. Аккуратненько залепляем края. посыпаем вареники крахмалом, чтоб они не слипались и обёртываем вареники пищ. плёнкой, для предотвращения высыхания. Для изготовления супа разогреваем в кастрюльке бульон с имбирем и чилли. Когда бульон закипит, бросаем в него вареники и готовим 4-5 мин. Добавляем соевый и устричный соус.
Ссылка на статью: ![]()
|