В нашем клубе уже 19501 человек
вся Россия, страны СНГ - все здесь, Вступай к нам в клуб
Первые блюда Вторые блюда Десерты Десерты Выпечка Напитки Закуски Холодные закуски Горячие закуски Консервирование
Личный кабинет
Ваш логин:
Ваш пароль:
РегистрацияЗабыли пароль?
Частые темы
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Чего по вашему мнению не хватает на портале?
Больше рецептов
Видео рецептов
Личных блогов
Фотоальбомов

 

Риболлита

Риболлита Вам потребуется:
оливковое масло - 1/4 стакана
грудинка - 100 граммов
лук нарезанный - 1 стакан
нарезанная морковь - 1 стакан
картофель нарезанный - 3 стакана
сельдерей - 1/2 стакана
белая фасоль - 1/2 стакана
свежий тмин - 1 штука
черная капуста или кале - 6 стаканов
соль - 1/2 чайные ложки
хлеб - 8 кусков
тертый сыр - 1/2 стакана

Приготовление:
Мы раскаляем в жаровне олив. масло. Когда оно раскалится, добавляем грудинку и готовим, время от времени помешивая около 3 мин. Добавляем лук, морковь, сельдерей и готовим ещё 5 мин. Бросаем картофель, фасоль, капусту и готовим ещё 3 мин. Добавляем помидоры, тмин, бульон, соль, перец и доводим до кипения. Накрываем крышкой. Готовим около 2 часов, пока фасоль не станет мягенькой и не начнёт развариваться. Разогреваем духовку до 180 градусов. Кладем ломтики хлеба и выливаем 1 ст. супа на него. Ставим сковороду с хлебом в духовку и греем 5 мин. Достаем и сбрызгиваем олив. маслом и притрушиваем сыром. Риболлита готова.


Раздел: Первые блюда | Автор:lena


Нравится

Ссылка на статью:

"; } ?>
Сегодня смотрели и готовили по рецептам:


Комментарии через портал yfood:

Комментарии через Вконтакте:

Информация

Гости, не могут оставлять комментарии на портале, пожалуйста зарегистрируйтесь!