В нашем клубе уже 19501 человек
вся Россия, страны СНГ - все здесь, Вступай к нам в клуб
Первые блюда Вторые блюда Десерты Десерты Выпечка Напитки Закуски Холодные закуски Горячие закуски Консервирование
Личный кабинет
Ваш логин:
Ваш пароль:
РегистрацияЗабыли пароль?
Частые темы
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Что чаще всего вы готовите?
Первые блюда
Вторые блюда
Салатики
Выпечку
Десерты
Напитки
Когда как
Покупаю готовое
Ничего

 

Суп абрикосовый

Суп абрикосовый Вам потребуется:
абрикосы - 400 граммов
яблочный сок - 300 миллилитров
абрикосовый сок - 300 миллилитров
сахар - 2 столовые ложки
ванильный сахар - 1 столовая ложка
яблоки - 100 граммов

Приготовление:
Абрикосы не только лишь несусветно смачны, да и очень полезны. Невзирая на то, что золотистые плоды употребляемтся в изготовлении огромного количества блюд, лучше рецепта абрикосового супа мы еще пока ничего не пробовала. Это просто удивительно. Поначалу абрикосы вымываем, делим на половинки и удаляем косточки. Яблоковый и абрикосовый сок вливаем в кастрюлю, добавляем сахар и ванильный сахар, перемешиваем. Ставим кастрюлю на огнь, доводим до кипения, добавляем абрикосы и варим 2 мин. Половину абрикосов вынимаем шумовкой, а другие варим ещё 2 мин. Снимаем с огня, даем остыть. Переливаем содержимое кастрюли в чашу блендера, готовим пюре. Позже готовое пюре ставим на 3 часа в холодильник. Отложенные абрикосы нарезаем малеханькими дольками. Уже практически готов рецепт Абрикосовый суп, но еще необходимо яблоки вымыть и обсушить. Добавляем абрикосы и яблоки в охлаждённое пюре. Вот и супчик готов.


Раздел: Первые блюда, Для детей | Автор:lena


Нравится

Ссылка на статью:

"; } ?>
Сегодня смотрели и готовили по рецептам:


Комментарии через портал yfood:

Комментарии через Вконтакте:

Информация

Гости, не могут оставлять комментарии на портале, пожалуйста зарегистрируйтесь!