В нашем клубе уже 19501 человек
вся Россия, страны СНГ - все здесь, Вступай к нам в клуб
Первые блюда Вторые блюда Десерты Десерты Выпечка Напитки Закуски Холодные закуски Горячие закуски Консервирование
Личный кабинет
Ваш логин:
Ваш пароль:
РегистрацияЗабыли пароль?
Частые темы
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Чего по вашему мнению не хватает на портале?
Больше рецептов
Видео рецептов
Личных блогов
Фотоальбомов

 

Уха по царски с расстегаем

Уха по царски с расстегаем Вам потребуется:
филе судака - 100 граммов
лук - 250 граммов
сливочное масло - 30 граммов
картофель - 3 штуки
морковь - 4 штуки
вода - 1500 миллилитров
зелень укропа - 30 граммов
мука - 100 граммов
дрожжи сухие - 2 грамма
молоко - 20 граммов
соль - 1 по вкусу

Приготовление:
Но поначалу готовим расстегай. В емкость кладем дрожжи, заливаем теплым молоком, добавляем соль, сахар, растительное масло. Когда дрожжи растворятся, добавляем муку, ставим тесто в теплое место и ждем, пока оно подойдет. Тем временем готовим начинку. Филе судака и нарезанный кубиками лук обжариваем на сливочном масле до готовности, солим, перчим и измельчаем в блендере до однородной смеси. Обычно вырезаем из теста маленький кружок, делаем в нем выемку, вкладываем в нее фарш, а потом накрываем косичкой. Смазываем расстегай взбитым желтком и оставляем минут на 15 «отдохнуть» (тесто должно малость подойти). Выпекаем в духовке при температуре 155 градусов. Лук нарезаем большими кусками, морковь – кружочками, картофель и филе лосося – кубиками, укроп измельчаем. Пшено заливаем кипяточком и накрываем крышкой. Закладываем в кастрюлю головы судака и варим их на слабом огне около 40 минут. Вынимаем головы. Добавляем в бульон лук, морковь, картофель и варим фактически до полной готовности картофеля. Лук вылавливаем и выбрасываем. Закладываем в уху запаренное пшено, когда оно фактически приготовится, добавляем филе лосося, соль и перец. Как рыба будет готова, подают уху к столу, за ранее посыпав ее размельченной зеленью укропа.




Нравится

Ссылка на статью:

"; } ?>
Сегодня смотрели и готовили по рецептам:


Комментарии через портал yfood:

Комментарии через Вконтакте:

Информация

Гости, не могут оставлять комментарии на портале, пожалуйста зарегистрируйтесь!