В нашем клубе уже 19501 человек
вся Россия, страны СНГ - все здесь, Вступай к нам в клуб
Первые блюда Вторые блюда Десерты Десерты Выпечка Напитки Закуски Холодные закуски Горячие закуски Консервирование
Личный кабинет
Ваш логин:
Ваш пароль:
РегистрацияЗабыли пароль?
Частые темы
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Что чаще всего вы готовите?
Первые блюда
Вторые блюда
Салатики
Выпечку
Десерты
Напитки
Когда как
Покупаю готовое
Ничего

 
В частности, котлы отопления характеризуются по виду используемого топлива.. Такие конструкции в помещениях не нарушают естественной влажности, не сушат воздух и отапливают равномерно по всей площади. Установка теплого пола отлично вписывается в интерьеры любых помещений, и освобождает пространство от установки отопительных приборов, в том числе и котлов. Многие владельцы домов предпочитают купить теплый пол для комфорта и экономичности.

Марокканский тыквенный суп

Марокканский тыквенный суп Вам потребуется:
масло оливковое - 1/4 стакана
лук-порей - 1 штука
чеснок - 3 зубчика
перец чили - 1 штука
корица - 1 веточка
имбирь - 1 кусок
тмин - 1,5 чайных ложек
морковь - 2 штуки
тыквенные семечки - 1,5 килограммов
желтый горох - 1/3 стакана
лимон - 1/2 штуки

Приготовление:
Нагреваем масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавляем лук-порей, чеснок и 2ч.л. соли. Варим, помешивая, в течение 3 минут. Дальше кладем перец, корицу, имбирь и тмин, перемешиваем и варим около минутки, до возникновения запаха. Добавляем морковь, горох и семечки тыквы. Кропотливо перемешиваем и вливаем 1,5 литра воды. Доводим до кипения, потом уменьшаем огнь и варим на слабом огне в течение 50 минут либо до мягкости гороха. Снимаем с огня и остужаем. Вынимаем палочку корицы. Добавляем лимоновый сок и перемалываем в кухонном комбайне до однородного состояния. Разогреваем на среднем огне и подаем на стол марокканский тыквенный суп с веточками кориандра, посыпаем тыквенными семенами.


Раздел: Первые блюда | Автор:lena


Нравится

Ссылка на статью:

"; } ?>
Сегодня смотрели и готовили по рецептам:


Комментарии через портал yfood:

Комментарии через Вконтакте:

Информация

Гости, не могут оставлять комментарии на портале, пожалуйста зарегистрируйтесь!