В нашем клубе уже 19501 человек
вся Россия, страны СНГ - все здесь, Вступай к нам в клуб
Первые блюда Вторые блюда Десерты Десерты Выпечка Напитки Закуски Холодные закуски Горячие закуски Консервирование
Личный кабинет
Ваш логин:
Ваш пароль:
РегистрацияЗабыли пароль?
Частые темы
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Чего по вашему мнению не хватает на портале?
Больше рецептов
Видео рецептов
Личных блогов
Фотоальбомов

 

Картофельный суп с кресс-салатом

Картофельный суп с кресс-салатом Вам потребуется:
масло оливковое - 2 столовые ложки
лук - 1 штука
чеснок - 1 зубчик
молодой картофель - 200 граммов
кресс-салат - 100 граммов
молотый имбирь - 1,2 чайные ложки
молоко - 600 миллилитров
Морская соль, перец - по вкусу
петрушка - 1,5 столовых ложек

Приготовление:
Чтобы приготовить рецепт картофельного супа с кресс-салатом в кастрюле нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла, добавьте лук и малость пожарьте, пока не станет мягеньким, но не поменяет цвет. Добавьте чеснок и жарьте еще минутку. Поварите картофель в течение 15 минут, пока не станет мягеньким. Крупно порубите его и добавьте на сковороду со стволами кресс-салата, имбирем и молоком, и покипятите 3-4 минутки. Приправьте солью и перцем, добавьте листья кресс-салата и половину петрушки, потом размешайте. Вылейте в блендер и смешайте до однородного состояния, потом разделите на 4 миски. Смешайте оставшееся оливковое масло с оставшейся частью петрушки и сверху сбрызните картофельный суп с кресс-салатом, перед подачей на стол.


Раздел: Первые блюда | Автор:lena


Нравится

Ссылка на статью:

"; } ?>
Сегодня смотрели и готовили по рецептам:


Комментарии через портал yfood:

Комментарии через Вконтакте:

Информация

Гости, не могут оставлять комментарии на портале, пожалуйста зарегистрируйтесь!