В нашем клубе уже 19501 человек
вся Россия, страны СНГ - все здесь, Вступай к нам в клуб
Первые блюда Вторые блюда Десерты Десерты Выпечка Напитки Закуски Холодные закуски Горячие закуски Консервирование
Личный кабинет
Ваш логин:
Ваш пароль:
РегистрацияЗабыли пароль?
Частые темы
Доступные цены на электрические обогреватели
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Что чаще всего вы готовите?
Первые блюда
Вторые блюда
Салатики
Выпечку
Десерты
Напитки
Когда как
Покупаю готовое
Ничего

 

Картофельный суп-пюре с ветчиной

Картофельный суп-пюре с ветчиной Вам потребуется:
сливочное масло - 25 граммов
лук-порей, мелко нарезанный - 2 пучка
картофель, очищенный, нарезанный кубиками по 2 см - 600 граммов
вода - 7 стаканов
ветчина - 500 граммов
стебли петрушки - 3 штуки
соль, молотый перец - по вкусу
зеленый свежий лук, мелко нарезанный - 4 чайные ложки

Приготовление:
Чтобы приготовить рецепт картофельного супа-пюре с ветчиной, растопите масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук-порей и варите в течение 3 минут до мягкости (но не зажаривайте сильно). Добавьте картофель, воду, ветчину и петрушку и доведите до кипения. Варите на слабом огне в течение 1 часа. Вытащите ветчину на тарелку. Удалить суп с огня и отставьте в сторону. Нарежьте крупно ветчину. Удалите стволы петрушки из супа. Используя венчик, взбейте суп до получения однородной массы. Возвратите 3 / 4 ветчины в суп и нагрейте кастрюлю на огне. Приправьте солью и перцем. Разлейте картофельный суп-пюре с ветчиной по глубочайшим тарелкам и посыпьте оставшейся 1 / 4 частью ветчины и зеленоватым луком. Подавать жарким.


Раздел: Первые блюда | Автор:lena


Нравится

Ссылка на статью:

"; } ?>
Сегодня смотрели и готовили по рецептам:


Комментарии через портал yfood:

Комментарии через Вконтакте:

Информация

Гости, не могут оставлять комментарии на портале, пожалуйста зарегистрируйтесь!