В нашем клубе уже 19501 человек
вся Россия, страны СНГ - все здесь, Вступай к нам в клуб
Первые блюда Вторые блюда Десерты Десерты Выпечка Напитки Закуски Холодные закуски Горячие закуски Консервирование
Личный кабинет
Ваш логин:
Ваш пароль:
РегистрацияЗабыли пароль?
Частые темы
Доступные цены на электрические обогреватели
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Чего по вашему мнению не хватает на портале?
Больше рецептов
Видео рецептов
Личных блогов
Фотоальбомов

 

Картофельный суп-пюре с ветчиной

Картофельный суп-пюре с ветчиной Вам потребуется:
сливочное масло - 25 граммов
лук-порей, мелко нарезанный - 2 пучка
картофель, очищенный, нарезанный кубиками по 2 см - 600 граммов
вода - 7 стаканов
ветчина - 500 граммов
стебли петрушки - 3 штуки
соль, молотый перец - по вкусу
зеленый свежий лук, мелко нарезанный - 4 чайные ложки

Приготовление:
Чтобы приготовить рецепт картофельного супа-пюре с ветчиной, растопите масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук-порей и варите в течение 3 минут до мягкости (но не зажаривайте сильно). Добавьте картофель, воду, ветчину и петрушку и доведите до кипения. Варите на слабом огне в течение 1 часа. Вытащите ветчину на тарелку. Удалить суп с огня и отставьте в сторону. Нарежьте крупно ветчину. Удалите стволы петрушки из супа. Используя венчик, взбейте суп до получения однородной массы. Возвратите 3 / 4 ветчины в суп и нагрейте кастрюлю на огне. Приправьте солью и перцем. Разлейте картофельный суп-пюре с ветчиной по глубочайшим тарелкам и посыпьте оставшейся 1 / 4 частью ветчины и зеленоватым луком. Подавать жарким.


Раздел: Первые блюда | Автор:lena


Нравится

Ссылка на статью:

"; } ?>
Сегодня смотрели и готовили по рецептам:


Комментарии через портал yfood:

Комментарии через Вконтакте:

Информация

Гости, не могут оставлять комментарии на портале, пожалуйста зарегистрируйтесь!