В нашем клубе уже 19501 человек
вся Россия, страны СНГ - все здесь, Вступай к нам в клуб
Первые блюда Вторые блюда Десерты Десерты Выпечка Напитки Закуски Холодные закуски Горячие закуски Консервирование
Личный кабинет
Ваш логин:
Ваш пароль:
РегистрацияЗабыли пароль?
Частые темы
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Что чаще всего вы готовите?
Первые блюда
Вторые блюда
Салатики
Выпечку
Десерты
Напитки
Когда как
Покупаю готовое
Ничего

 

Суп-пюре по-королевски

Суп-пюре по-королевски Вам потребуется:
цыплёнок - 1 штука
мясной бульон - 6 стаканов
сладкий миндаль - 6 штук
хлеб - 100 граммов

Приготовление:
Изготовление не займёт у вас огромное количества времени, ну и какие-то особые познания вам не потребуются. На 6 порций вам пригодится: 1 уже пожаренный цыплёнок, мясной бульон (6 стаканов), сладкий миндаль (чищеный) 6 штук, 100 гр белоснежного хлеба (мякиша). Пожаренного цыплёнка нужно поделить на мясо и косточки, мясо положить в кипящий бульон. Понизить огнь и на слабеньком варить в течение 15-20 минут. После этого мясо вынуть из кастрюли, остудить и прокрутить совместно с миндалём и хлебом через мясорубку. К провёрнутому мясу прибавить несколько ложек бульона, потом нужно это протереть через сито. Перед подачей на стол, суп непременно стоит подогревать на водяной бане. Обжарить хлеб на масле и к супу подавать его к каждой тарелке.


Раздел: Первые блюда | Автор:lena


Нравится

Ссылка на статью:

"; } ?>
Сегодня смотрели и готовили по рецептам:


Комментарии через портал yfood:

Комментарии через Вконтакте:

Информация

Гости, не могут оставлять комментарии на портале, пожалуйста зарегистрируйтесь!