В нашем клубе уже 19501 человек
вся Россия, страны СНГ - все здесь, Вступай к нам в клуб
Первые блюда Вторые блюда Десерты Десерты Выпечка Напитки Закуски Холодные закуски Горячие закуски Консервирование
Личный кабинет
Ваш логин:
Ваш пароль:
РегистрацияЗабыли пароль?
Частые темы
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Чего по вашему мнению не хватает на портале?
Больше рецептов
Видео рецептов
Личных блогов
Фотоальбомов

 

Овощной суп с листовой капустой

Овощной суп с листовой капустой Вам потребуется:
морковь - 3 штуки
помидоры - 2 штуки
лук - 1 штука
кабачок - 1/2 штуки
чеснок - 6 зубчиков
масло оливковое - 1 столовая ложка
овощной бульон - 6 стаканов
тимьян - 3 веточки
лавровый лист - 1 штука
белая фасоль - 1 банка

Приготовление:
Рецепт овощного супа с листовой капустой: разогрейте духовку до температуры 200°C (уменьшите до 190°C, если готовите в режиме конвекция). Намажьте противень оливковым маслом. Выложите морковь, кабачок, помидоры, лук и чеснок. Полейте маленьким количеством оливкового масла. Посолите и поперчите. Размешайте. Запекайте овощи, повсевременно помешивая, в течение 45 мин., пока они не подрумянятся. Порежьте кабачок и морковь кусками размером 1,5см.;отставьте в сторону. Почистите зубчики чеснока; положите в комбайн. Добавьте помидоры и лук; измельчите до смеси пюре. Налейте 1/2 чашечки бульона на противень; соскоблите все пригоревшие куски. Перелейте бульон и овощное пюре в огромную кастрюлю. Добавьте 2,5 чашечки бульона, капусту, тимьян и лавровый лист. Доведите до кипения. Уменьшите огнь. Варите, не накрывая крышкой, около 30 мин., пока капуста не станет мягенькой. Добавьте в суп морковь, фасоль и кабачок. Варите 8 мин, добавляя бульон по необходимости. Посолите и поперчите. Вытащите веточки тимьяна и лавровый лист. Овощной суп с листовой капустой можно сделать за денек до подачи.


Раздел: Первые блюда | Автор:lena


Нравится

Ссылка на статью:

"; } ?>
Сегодня смотрели и готовили по рецептам:


Комментарии через портал yfood:

Комментарии через Вконтакте:

Информация

Гости, не могут оставлять комментарии на портале, пожалуйста зарегистрируйтесь!