В нашем клубе уже 19501 человек
вся Россия, страны СНГ - все здесь, Вступай к нам в клуб
Первые блюда Вторые блюда Десерты Десерты Выпечка Напитки Закуски Холодные закуски Горячие закуски Консервирование
Личный кабинет
Ваш логин:
Ваш пароль:
РегистрацияЗабыли пароль?
Частые темы
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Чего по вашему мнению не хватает на портале?
Больше рецептов
Видео рецептов
Личных блогов
Фотоальбомов

 
ремонт квартир цены Материалы привозили быстро, по адекватным ценам, какую-то часть стройматериалов я закупал сам, но отчет по расходам получал всегда вовремя. Понравилось, что к работе походите с головой, ищете нестандартные решения, чтобы максимально соответствовать моим пожеланиям. , при этом не повышая ту цену, которая была оговорена с самого начала. Узнал, что такое настоящее соотношение цены и качества, так что ваш телефон я еще долго удалять не буду, чтобы советовать друзьям.

Овощной суп с листовой капустой

Овощной суп с листовой капустой Вам потребуется:
морковь - 3 штуки
помидоры - 2 штуки
лук - 1 штука
кабачок - 1/2 штуки
чеснок - 6 зубчиков
масло оливковое - 1 столовая ложка
овощной бульон - 6 стаканов
тимьян - 3 веточки
лавровый лист - 1 штука
белая фасоль - 1 банка

Приготовление:
Рецепт овощного супа с листовой капустой: разогрейте духовку до температуры 200°C (уменьшите до 190°C, если готовите в режиме конвекция). Намажьте противень оливковым маслом. Выложите морковь, кабачок, помидоры, лук и чеснок. Полейте маленьким количеством оливкового масла. Посолите и поперчите. Размешайте. Запекайте овощи, повсевременно помешивая, в течение 45 мин., пока они не подрумянятся. Порежьте кабачок и морковь кусками размером 1,5см.;отставьте в сторону. Почистите зубчики чеснока; положите в комбайн. Добавьте помидоры и лук; измельчите до смеси пюре. Налейте 1/2 чашечки бульона на противень; соскоблите все пригоревшие куски. Перелейте бульон и овощное пюре в огромную кастрюлю. Добавьте 2,5 чашечки бульона, капусту, тимьян и лавровый лист. Доведите до кипения. Уменьшите огнь. Варите, не накрывая крышкой, около 30 мин., пока капуста не станет мягенькой. Добавьте в суп морковь, фасоль и кабачок. Варите 8 мин, добавляя бульон по необходимости. Посолите и поперчите. Вытащите веточки тимьяна и лавровый лист. Овощной суп с листовой капустой можно сделать за денек до подачи.


Раздел: Первые блюда | Автор:lena


Нравится

Ссылка на статью:

"; } ?>
Сегодня смотрели и готовили по рецептам:


Комментарии через портал yfood:

Комментарии через Вконтакте:

Информация

Гости, не могут оставлять комментарии на портале, пожалуйста зарегистрируйтесь!