В нашем клубе уже 19501 человек
вся Россия, страны СНГ - все здесь, Вступай к нам в клуб
Первые блюда Вторые блюда Десерты Десерты Выпечка Напитки Закуски Холодные закуски Горячие закуски Консервирование
Личный кабинет
Ваш логин:
Ваш пароль:
РегистрацияЗабыли пароль?
Частые темы
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Что чаще всего вы готовите?
Первые блюда
Вторые блюда
Салатики
Выпечку
Десерты
Напитки
Когда как
Покупаю готовое
Ничего

 

Весенний овощной суп

Весенний овощной суп Вам потребуется:
оливковое масло - 1 столовая ложка
лук-порей - 1 пучок
сельдерей - 2 стебля
цуккини - 2 штуки
картофель - 350 граммов
куриный бульон - 3 стакана
замороженный горошек - 1 стакан
свежая мята - 2 столовые ложки

Приготовление:
Приготовим рецепт вешнего овощного супа. Нагреем масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавим нарезанный лук-порей, сельдерей и цуккини и обжарим, помешивая, в течение 10 минут пока овощи не станут мягенькими. Добавим картофель кубиками и бульон. Доведем до кипения. Будем варить, прикрыв крышкой, в течение 15 минут пока картофель не станет мягеньким. Добавим горошек и поварим еще 3 минутки до полного разогрева супа. Разольем вешний овощной суп по порционным тарелкам. Посыплем мятой по желанию.


Раздел: Первые блюда | Автор:lena


Нравится

Ссылка на статью:

"; } ?>
Сегодня смотрели и готовили по рецептам:


Комментарии через портал yfood:

Комментарии через Вконтакте:

Информация

Гости, не могут оставлять комментарии на портале, пожалуйста зарегистрируйтесь!