В нашем клубе уже 19501 человек
вся Россия, страны СНГ - все здесь, Вступай к нам в клуб
Первые блюда Вторые блюда Десерты Десерты Выпечка Напитки Закуски Холодные закуски Горячие закуски Консервирование
Личный кабинет
Ваш логин:
Ваш пароль:
РегистрацияЗабыли пароль?
Частые темы
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Что чаще всего вы готовите?
Первые блюда
Вторые блюда
Салатики
Выпечку
Десерты
Напитки
Когда как
Покупаю готовое
Ничего

 

Суп-пюре с морковью и свеклой

Суп-пюре с морковью и свеклой Вам потребуется:
свекла - 4 штуки
масло оливковое - 2 чайные ложки
лук - 1 головка
морковь - 2 штуки
сельдерей - 3 стебля
картофель - 500 граммов
смесь трав (петрушка, тимьян, лавровый лист, базилик) - 1 пучок
овощной бульон - 4 стакана
сметана - 2 столовые ложки
зеленый лук - по вкусу

Приготовление:
Рецепт супа-пюре с морковью и свеклой, больше подойдет для овощеедов, также для тех, кто посиживает на диете. Нагреваем в большой кастрюле масло на среднем огне. Кладем в нее лук, морковь и сельдерей. Жарим в течение 5 минут либо до готовности лука. Добавляем свеклу, картофель, смесь травок, бульон и 1 стакан воды. Доводим до кипения и уменьшаем огнь. Варим, прикрыв крышкой, в течение 1 часа либо до готовности свеклы. Снимаем с огня и остужаем малость, вынимаем и выбрасываем мешочек с травками. Перемалываем в кухонном комбайне до однородного состояния. Подогреваем на слабом огне и приправляем солью с перцем. Суп-пюре с морковью и свеклой готов. Разливаем по тарелкам, сверху кладем сметану и посыпаем зеленоватым луком.


Раздел: Первые блюда, Из овощей | Автор:lena


Нравится

Ссылка на статью:

"; } ?>
Сегодня смотрели и готовили по рецептам:


Комментарии через портал yfood:

Комментарии через Вконтакте:

Информация

Гости, не могут оставлять комментарии на портале, пожалуйста зарегистрируйтесь!