Дополнительное меню
Личный кабинет
Частые темы
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Чего по вашему мнению не хватает на портале?
|
Суп-пюре с морковью и свеклой![]() свекла - 4 штуки масло оливковое - 2 чайные ложки лук - 1 головка морковь - 2 штуки сельдерей - 3 стебля картофель - 500 граммов смесь трав (петрушка, тимьян, лавровый лист, базилик) - 1 пучок овощной бульон - 4 стакана сметана - 2 столовые ложки зеленый лук - по вкусу Приготовление: Рецепт супа-пюре с морковью и свеклой, больше подойдет для овощеедов, также для тех, кто посиживает на диете. Нагреваем в большой кастрюле масло на среднем огне. Кладем в нее лук, морковь и сельдерей. Жарим в течение 5 минут либо до готовности лука. Добавляем свеклу, картофель, смесь травок, бульон и 1 стакан воды. Доводим до кипения и уменьшаем огнь. Варим, прикрыв крышкой, в течение 1 часа либо до готовности свеклы. Снимаем с огня и остужаем малость, вынимаем и выбрасываем мешочек с травками. Перемалываем в кухонном комбайне до однородного состояния. Подогреваем на слабом огне и приправляем солью с перцем. Суп-пюре с морковью и свеклой готов. Разливаем по тарелкам, сверху кладем сметану и посыпаем зеленоватым луком.
Ссылка на статью: ![]()
|