В нашем клубе уже 19501 человек
вся Россия, страны СНГ - все здесь, Вступай к нам в клуб
Первые блюда Вторые блюда Десерты Десерты Выпечка Напитки Закуски Холодные закуски Горячие закуски Консервирование
Личный кабинет
Ваш логин:
Ваш пароль:
РегистрацияЗабыли пароль?
Смотрите на сайте лобзик фиолент.
Частые темы
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Что чаще всего вы готовите?
Первые блюда
Вторые блюда
Салатики
Выпечку
Десерты
Напитки
Когда как
Покупаю готовое
Ничего

 

Легкий овощной суп с рисом

Легкий овощной суп с рисом Вам потребуется:
масло - 60 граммов
лук-порей - 1 штука
чеснок - 2 зубчика
рис - 220 граммов
овощной бульон - 1 литр
вода - 250 миллилитров
горошек замороженный - 150 граммов
спаржа - 100 граммов
сыр - 100 граммов
слоеное тесто - 1 лист
петрушка - по вкусу

Приготовление:
Поначалу необходимо разогреть духовку до 200 градусов. Растопить масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавить лук-порей и чеснок. Варить, помешивая, в течение 5 минут либо до мягкости. Добавить рис и перемешать. Влить бульон и довести до кипения. Кипятить на слабом огне 12 минут. Тем временем, нарежем сыр и тесто схожими длинноватыми ломтиками. Меж 2-мя кусками теста положим сыр и слепим их совместно. Выложите эти палочки на противень и запекайте в духовке 10 минут до готовности. В суп добавьте рубленную петрушку, посыпьте тертым сыром и подавайте с сырными палочками. Легкий овощной суп с рисом готов!


Раздел: Первые блюда | Автор:lena


Нравится

Ссылка на статью:

"; } ?>
Сегодня смотрели и готовили по рецептам:


Комментарии через портал yfood:

Комментарии через Вконтакте:

Информация

Гости, не могут оставлять комментарии на портале, пожалуйста зарегистрируйтесь!