В нашем клубе уже 19501 человек
вся Россия, страны СНГ - все здесь, Вступай к нам в клуб
Первые блюда Вторые блюда Десерты Десерты Выпечка Напитки Закуски Холодные закуски Горячие закуски Консервирование
Личный кабинет
Ваш логин:
Ваш пароль:
РегистрацияЗабыли пароль?
Частые темы
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Что чаще всего вы готовите?
Первые блюда
Вторые блюда
Салатики
Выпечку
Десерты
Напитки
Когда как
Покупаю готовое
Ничего

 

Легкий овощной суп с рисом

Легкий овощной суп с рисом Вам потребуется:
масло - 60 граммов
лук-порей - 1 штука
чеснок - 2 зубчика
рис - 220 граммов
овощной бульон - 1 литр
вода - 250 миллилитров
горошек замороженный - 150 граммов
спаржа - 100 граммов
сыр - 100 граммов
слоеное тесто - 1 лист
петрушка - по вкусу

Приготовление:
Поначалу необходимо разогреть духовку до 200 градусов. Растопить масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавить лук-порей и чеснок. Варить, помешивая, в течение 5 минут либо до мягкости. Добавить рис и перемешать. Влить бульон и довести до кипения. Кипятить на слабом огне 12 минут. Тем временем, нарежем сыр и тесто схожими длинноватыми ломтиками. Меж 2-мя кусками теста положим сыр и слепим их совместно. Выложите эти палочки на противень и запекайте в духовке 10 минут до готовности. В суп добавьте рубленную петрушку, посыпьте тертым сыром и подавайте с сырными палочками. Легкий овощной суп с рисом готов!


Раздел: Первые блюда | Автор:lena


Нравится

Ссылка на статью:

"; } ?>
Сегодня смотрели и готовили по рецептам:


Комментарии через портал yfood:

Комментарии через Вконтакте:

Информация

Гости, не могут оставлять комментарии на портале, пожалуйста зарегистрируйтесь!