В нашем клубе уже 19501 человек
вся Россия, страны СНГ - все здесь, Вступай к нам в клуб
Первые блюда Вторые блюда Десерты Десерты Выпечка Напитки Закуски Холодные закуски Горячие закуски Консервирование
Личный кабинет
Ваш логин:
Ваш пароль:
РегистрацияЗабыли пароль?
Частые темы
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Что чаще всего вы готовите?
Первые блюда
Вторые блюда
Салатики
Выпечку
Десерты
Напитки
Когда как
Покупаю готовое
Ничего

 

Суп Гуакамоле

Суп Гуакамоле Вам потребуется:
оливковое масло - 1 столовая ложка
лук, мелко нарезанный - 1 штука
чеснок, мелко натертый - 1 зубчик
зеленый длинный перец чили - 1 штука
несоленый куриный бульон - 5 стаканов
авокадо - 3 штуки
свежие листья кориандра - 1/3 стакана
сметана - по вкусу
красный лук, мелко нарезанный (для маринованного лука) - 1 штука
белый винный уксус (для маринованного лука) - 60 миллилитров
сахарная пудра (для маринованного лука) - 2 чайные ложки
соль (для маринованного лука) - 1 чайная ложка

Приготовление:
Приготовим рецепт супа Гуакамоле. Поначалу замаринуем лук: для этого смешаем 3 обозначенных ингредиента и добавим 1 чайную ложку соли. Отложим мариноваться минимум на час, потом сольем водянистую часть маринада. Разогреем масло в кастрюле на среднем огне. Обжарим лук, помешивая, в течение 1-2 минут. Добавим чеснок и чили и обжарим еще минутку. Добавить бульон и доведем до кипения. Уменьшим огнь до среднего-низкого и будем варить на слабом огне в течение 5 минут. Дадим малость остыть, потом перельем в блендере и смешаем с нарезанным авокадо и кориандром до получения однородной массы. Вернем суп в чистую кастрюлю, приправим по вкусу и подогреем на слабом огне. Суп Гуакамоле подавайте со сметаной, маринованным луком и молотым черным перцем.


Раздел: Первые блюда | Автор:lena


Нравится

Ссылка на статью:

"; } ?>
Сегодня смотрели и готовили по рецептам:


Комментарии через портал yfood:

Комментарии через Вконтакте:

Информация

Гости, не могут оставлять комментарии на портале, пожалуйста зарегистрируйтесь!