В нашем клубе уже 19501 человек
вся Россия, страны СНГ - все здесь, Вступай к нам в клуб
Первые блюда Вторые блюда Десерты Десерты Выпечка Напитки Закуски Холодные закуски Горячие закуски Консервирование
Личный кабинет
Ваш логин:
Ваш пароль:
РегистрацияЗабыли пароль?
Частые темы
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Чего по вашему мнению не хватает на портале?
Больше рецептов
Видео рецептов
Личных блогов
Фотоальбомов

 

Суп Гуакамоле

Суп Гуакамоле Вам потребуется:
оливковое масло - 1 столовая ложка
лук, мелко нарезанный - 1 штука
чеснок, мелко натертый - 1 зубчик
зеленый длинный перец чили - 1 штука
несоленый куриный бульон - 5 стаканов
авокадо - 3 штуки
свежие листья кориандра - 1/3 стакана
сметана - по вкусу
красный лук, мелко нарезанный (для маринованного лука) - 1 штука
белый винный уксус (для маринованного лука) - 60 миллилитров
сахарная пудра (для маринованного лука) - 2 чайные ложки
соль (для маринованного лука) - 1 чайная ложка

Приготовление:
Приготовим рецепт супа Гуакамоле. Поначалу замаринуем лук: для этого смешаем 3 обозначенных ингредиента и добавим 1 чайную ложку соли. Отложим мариноваться минимум на час, потом сольем водянистую часть маринада. Разогреем масло в кастрюле на среднем огне. Обжарим лук, помешивая, в течение 1-2 минут. Добавим чеснок и чили и обжарим еще минутку. Добавить бульон и доведем до кипения. Уменьшим огнь до среднего-низкого и будем варить на слабом огне в течение 5 минут. Дадим малость остыть, потом перельем в блендере и смешаем с нарезанным авокадо и кориандром до получения однородной массы. Вернем суп в чистую кастрюлю, приправим по вкусу и подогреем на слабом огне. Суп Гуакамоле подавайте со сметаной, маринованным луком и молотым черным перцем.


Раздел: Первые блюда | Автор:lena


Нравится

Ссылка на статью:

"; } ?>
Сегодня смотрели и готовили по рецептам:


Комментарии через портал yfood:

Комментарии через Вконтакте:

Информация

Гости, не могут оставлять комментарии на портале, пожалуйста зарегистрируйтесь!