В нашем клубе уже 19501 человек
вся Россия, страны СНГ - все здесь, Вступай к нам в клуб
Первые блюда Вторые блюда Десерты Десерты Выпечка Напитки Закуски Холодные закуски Горячие закуски Консервирование
Личный кабинет
Ваш логин:
Ваш пароль:
РегистрацияЗабыли пароль?
Частые темы
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Чего по вашему мнению не хватает на портале?
Больше рецептов
Видео рецептов
Личных блогов
Фотоальбомов

 

Суп из копченого лосося

Суп из копченого лосося Вам потребуется:
масло сливочное - 1/4 стакана
лук-порей - 1 стакан
лук - 1/2 штуки
грибы - 1 стакан
чеснок - 1 столовая ложка
мука - 3 столовые ложки
сок моллюсков - 1 литр
филе лосося - 350 граммов
копченый лосось - 60-120 граммов
консервированные или тушеные помидоры - 2 стакана
свежая петрушка - 2 столовые ложки
свежий кориандр - 1/4 стакана
свежий укроп - 2 столовые ложки
сливки - 1 стакан
молоко - 1 стакан
черный перец - 1 щепотка
красный перец - 1 щепотка
соль - по вкусу

Приготовление:
Приготовленный по этому рецепту суп из копченого лосося будет стоить всех затраченных на него усилий. Растопите сливочное масло в кастрюле на среднем огне. Добавьте лук, лук-порей, грибы, чеснок и готовьте, пока лук не станет прозрачным, а грибы не дадут сок (7-10 минут). Добавьте сок моллюсков, копченого лосося, помидоры (раздавите их), петрушку, кориандр, укроп, темный и красноватый перец и специи. Прогрейте. Всыпьте муку в отдельную чашечку. Медлительно добавьте молоко, взбивая проволочным миксером до однородности. Добавьте сливки. Добавьте мучную смесь в суп. Добавьте свежайшего лосося и варите 5 минут. Превратите суп из копченого лосося в пюре при помощи блендера. Посолите по вкусу.


Раздел: Первые блюда | Автор:lena


Нравится

Ссылка на статью:

"; } ?>
Сегодня смотрели и готовили по рецептам:


Комментарии через портал yfood:

Комментарии через Вконтакте:

Информация

Гости, не могут оставлять комментарии на портале, пожалуйста зарегистрируйтесь!