В нашем клубе уже 19501 человек
вся Россия, страны СНГ - все здесь, Вступай к нам в клуб
Первые блюда Вторые блюда Десерты Десерты Выпечка Напитки Закуски Холодные закуски Горячие закуски Консервирование
Личный кабинет
Ваш логин:
Ваш пароль:
РегистрацияЗабыли пароль?
Частые темы
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Что чаще всего вы готовите?
Первые блюда
Вторые блюда
Салатики
Выпечку
Десерты
Напитки
Когда как
Покупаю готовое
Ничего

 

Английский рыбный суп

Английский рыбный суп Вам потребуется:
масло сливочное - 1 столовая ложка
масло сливочное - 1 чайная ложка
лук - 2 штуки
сухое белое вино - 1/2 стакана
картофель - 3 штуки
сок моллюсков - 2 стакана
лавровый лист - 1 штука
тимьян - 1 столовая ложка
соль - 1,5 чайных ложек
черный перец - по вкусу
кайенский перец - 1 чайная ложка
филе трески - 1 килограмм
сливки - 1,5 стаканов
петрушка - 2 столовые ложки

Приготовление:
Я желаю предложить Вам хороший рецепт британского рыбного супа, который обожают все в нашей семье. Нагреваем оливковое масло и масло на среднем огне. Кладем лук и варим до мягкости, приблизительно 5 минут. Добавляем вино, увеличиваем огнь, варим, пока вино не уменьшится в два раза. Дальше кладем картофель, сок моллюсков, лавровый лист, тимьян, соль, темный и кайенский перец. Варим под крышкой, до готовности картофеля, около 10-15 минут. В другой кастрюле, нагреваем сливки, не доводя до кипения. Добавляем рыбу в кастрюлю с картошкой и вливаем сливки. Варим на слабом огне, до готовности рыбы, около 10 минут. Снимаем с огня. Приправляем петрушкой. Британский рыбный суп готов. Подаем на стол с хрустящим хлебом либо крекерами.


Раздел: Первые блюда | Автор:lena


Нравится

Ссылка на статью:

"; } ?>
Сегодня смотрели и готовили по рецептам:


Комментарии через портал yfood:

Комментарии через Вконтакте:

Информация

Гости, не могут оставлять комментарии на портале, пожалуйста зарегистрируйтесь!