В нашем клубе уже 19501 человек
вся Россия, страны СНГ - все здесь, Вступай к нам в клуб
Первые блюда Вторые блюда Десерты Десерты Выпечка Напитки Закуски Холодные закуски Горячие закуски Консервирование
Личный кабинет
Ваш логин:
Ваш пароль:
РегистрацияЗабыли пароль?
Частые темы
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Чего по вашему мнению не хватает на портале?
Больше рецептов
Видео рецептов
Личных блогов
Фотоальбомов

 

Суп с болгарским перцем

Суп с болгарским перцем Вам потребуется:
мясной бульон - 2 литра
картофель - 5 чайных ложек
морковь - 1 чайная ложка
лук - 1 штука
помидоры - 2 штуки
томатная паста - 0,5 столовых ложек
капуста - 100 граммов
болгарский перец - 2 штуки
соль - по вкусу
красный перец - по вкусу

Приготовление:
Рецепт супа с болгарским перцем: Сначала нужно приготовить мясной бульон, при всем этом мясо может быть хоть какое (свинина, говядина, курица). Приготовьте кастрюлю, залейте в ней мясо водой и поставьте вариться на плиту, через час мясо дойдет до полуготовности. Пока мясо вариться, начните делать зажарку. Для этого мелко нарежьте головку репчатого лука, натрите морковь, нарежьте кубиками два средних болгарских перца (зеленоватый, красноватый без различия) и обжарьте их. В конце добавьте к ним свежайшие помидоры (2 штуки) и пол столовой ложки томатной пасты. Потом очистите 5 средних картофелин, нарежьте их кубиками и положите их в мясной бульон. Потом нашинкуйте капусту, и когда бульон с картофелем закипит, положите ее в суп. После того как суп закипит, выложите в него зажарку, и варите суп до готовности. Не забудьте суп посолить и поперчить по вкусу. Суп с болгарским перцем готов.


Раздел: Первые блюда | Автор:lena


Нравится

Ссылка на статью:

"; } ?>
Сегодня смотрели и готовили по рецептам:


Комментарии через портал yfood:

Комментарии через Вконтакте:

Информация

Гости, не могут оставлять комментарии на портале, пожалуйста зарегистрируйтесь!