В нашем клубе уже 19501 человек
вся Россия, страны СНГ - все здесь, Вступай к нам в клуб
Первые блюда Вторые блюда Десерты Десерты Выпечка Напитки Закуски Холодные закуски Горячие закуски Консервирование
Личный кабинет
Ваш логин:
Ваш пароль:
РегистрацияЗабыли пароль?
Частые темы
Табата таймер онлайн еще по теме.
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Что чаще всего вы готовите?
Первые блюда
Вторые блюда
Салатики
Выпечку
Десерты
Напитки
Когда как
Покупаю готовое
Ничего

 

Грушевый суп с зеленым горошком

Грушевый суп с зеленым горошком Вам потребуется:
растительное масло - 2 столовые ложки
лук-порей - 30 граммов
горошек - 300 граммов
груша (сорта Вильямс) - 200 граммов
соль - по вкусу
перец белый - по вкусу
мускатный орех - по вкусу
светлый куриный бульон - 1 литр
сахар - по вкусу
порубленный карвель - 1 столовая ложка
грудинка копченая - 60 граммов
чищенные гребешки - 12 штук
тонкая рисовая вермешель - 100 граммов
базилик - по вкусу

Приготовление:
Для изготовления данного рецепта грушевого супа с зеленоватым горошком будет нужно огромное количество ингредиентов, но он того стоит. Вправду, с супом придётся повозиться. Итак, для его изготовления вам будет нужно: 2 столовые ложки масла, 30 гр порезанного на маленькие куски лука-порея, также 300 гр свежайшего либо замороженного горошка, 1 зрелая груша (сорта вильямс) – около 200 гр, соль, перец (белоснежный), мускатный орешек, светлый куриный бульон (около литра), сахар, ложка порубленного кервеля, тонкие полосы грудинки копчёной (60 гр), 12 чищеных гребешков, узкая рисовая вермишель варёная (100 гр), базилик. Для изготовления супа нужно тушить порей в масле, потом добавить туда же гребешок и грушу, посолить, поперчить, приправить орешком мускатным, добавить в смесь бульон, потом следует смесь варить на медленном огне в течение 10 минут, после чего, всё размять в пюре. Стручки гороха, оставшийся лук и зелёный горошек следует тушить также в масле, после чего добавить сахар, соль и кервель и отложить в тарелку. В сковородке следует пожарить грудинку, когда жир вытопится, там же пожарить гребешки, посолить. Подогреть 4 тарелки, в их наложить овощи и вермишель, сверху залить всё жарким супом, в довершении положить туда же грудинку и гребешки, посыпать зелень (базилик) и подавать грушевый суп с зеленоватым горошком к столу.


Раздел: Первые блюда | Автор:lena


Нравится

Ссылка на статью:

"; } ?>
Сегодня смотрели и готовили по рецептам:


Комментарии через портал yfood:

Комментарии через Вконтакте:

Информация

Гости, не могут оставлять комментарии на портале, пожалуйста зарегистрируйтесь!