В нашем клубе уже 19501 человек
вся Россия, страны СНГ - все здесь, Вступай к нам в клуб
Первые блюда Вторые блюда Десерты Десерты Выпечка Напитки Закуски Холодные закуски Горячие закуски Консервирование
Личный кабинет
Ваш логин:
Ваш пароль:
РегистрацияЗабыли пароль?
Частые темы
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Чего по вашему мнению не хватает на портале?
Больше рецептов
Видео рецептов
Личных блогов
Фотоальбомов

 

Суп из консервов

Суп из консервов Вам потребуется:
вода - 2 литра
картофель - 5 штук
морковь - 2 штуки
луковица - 2 штуки
рыбные консервы - 1 банка
соль - 1 по вкусу
молотый черный перец - 1 по вкусу

Приготовление:
Суп из консервов - это собственного рода походный вариант и очень резв в изготовлении. Вначале мы ставим кастрюлю с водой на огнь и доводим до кипения. Когда вода закипел, опускаю в нее порезанный картофель. Позже натиаем морковь, нарезаем лук. На сковороде обжариваем лук с морковкой и добавляем туда же консервы, но за ранее удалив косточки из рыбы. Непременно добавляем специи, обычно- лавровый лист, перец по вкусу. Смесь, приготовленную на сковородке, мы аккуратненько переливаем в бульон и добавляем зелень по вкусу. Варим еще около 10 минут.


Раздел: Первые блюда | Автор:lena


Нравится

Ссылка на статью:

"; } ?>
Сегодня смотрели и готовили по рецептам:


Комментарии через портал yfood:

Комментарии через Вконтакте:

Информация

Гости, не могут оставлять комментарии на портале, пожалуйста зарегистрируйтесь!