В нашем клубе уже 19501 человек
вся Россия, страны СНГ - все здесь, Вступай к нам в клуб
Первые блюда Вторые блюда Десерты Десерты Выпечка Напитки Закуски Холодные закуски Горячие закуски Консервирование
Личный кабинет
Ваш логин:
Ваш пароль:
РегистрацияЗабыли пароль?
Частые темы
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Что чаще всего вы готовите?
Первые блюда
Вторые блюда
Салатики
Выпечку
Десерты
Напитки
Когда как
Покупаю готовое
Ничего

 

Суп с копченостями

Суп с копченостями Вам потребуется:
куриный бульон - 2 литра
ломтики курицы - 3 штуки
копчено-вареный окорок - 3 штуки
картофель - 3 штуки
помидор - 1 штука
репчатый лук - 1 штука
укроп - 1 по вкусу
петрушка - 1 по вкусу

Приготовление:
Поначалу мы ломтики курицы разбиаем и режу. Окорок, который мы подготовили для супа мы тоже нарезаем. Позже приступаем к вырезке картофеля, морковки тоненькими ломтиками. Берем помидор, снимаем кожицу и режу тоже кубиками. Далее режем лук, укроп. Потом разогреваем сковороду и подогреваем растительное масло. Выкладываем лук и обжариваем до золотистого цвета, позже добавляем морковь и помидор, кусочек сливочного масла (50-70) г. Солим, перчим по вкусу и перемешиваем. Оставляем тушиться под крышкой около 20 минут. Готовимся к изготовлению бульона, наливаем воду в кастрюлю, разогреваем до кипения. Когда вода закипела, добавляем мясо и смесь из сковородки. Варим 20 минут. Естественно добавляем зелень. Когда суп с копченостями готов, мы даем ему настояться еще минут 30.


Раздел: Первые блюда | Автор:lena


Нравится

Ссылка на статью:

"; } ?>
Сегодня смотрели и готовили по рецептам:


Комментарии через портал yfood:

Комментарии через Вконтакте:

Информация

Гости, не могут оставлять комментарии на портале, пожалуйста зарегистрируйтесь!