В нашем клубе уже 19501 человек
вся Россия, страны СНГ - все здесь, Вступай к нам в клуб
Первые блюда Вторые блюда Десерты Десерты Выпечка Напитки Закуски Холодные закуски Горячие закуски Консервирование
Личный кабинет
Ваш логин:
Ваш пароль:
РегистрацияЗабыли пароль?
Частые темы
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Чего по вашему мнению не хватает на портале?
Больше рецептов
Видео рецептов
Личных блогов
Фотоальбомов

 
люстра светодиодная с пультом управления Наименование: Люстра с пультом MW-Light 294015515 Подснежник. Имя:

Марсельская уха (Буйабес)

Марсельская уха (Буйабес) Вам потребуется:
рыбный суповой набор (различная мелкая рыба) - 1 пакетик
луковица - 2 штуки
морковь - 1 штука
помидор - 4 штуки
лавровый лист - 3 штуки
перно - 2 столовые ложки
оливковое масло - 2 столовые ложки

Приготовление:
Для изготовления рецепта Буйабес (марсельская уха) необходимо будет некоторое количество видов разной рыбы и морепродуктов: 1 хвост морского чёрта, 1 дорада, 1 морской петушок, 8 креветок, 1 расскас (морской ерш), мидии 500 г. Для гренок: 1 багет, 2 зубчика чеснока, сливочное масло. Для соуса «руй»: майонез, паприка, томатная паста, табаско (все ингредиенты смешиваются). Для соуса «руй 2»: майонез, картофельное пюре, шафран, спиголь, чеснок (все ингредиенты смешиваются), сыр гауда. Как готовить: Приготовить рыбный суповой набор для изготовления: очистить, из рыбьих голов удалить жабры и глаза. Морского черта, Дорадо, Морского петушка, Расскаса очистить от чешуи и разделать на филе. Влить в кастрюлю 2 л воды, довести до кипения, положить очищенные и крупно порезанные лук, морковь, варить 30 мин. на среднем огне. Добавить порезанные на 4 части помидоры, перец, фенхель, лавровый лист, варить ещё 5-7 минут. Положить в бульон приготовленный рыбный суповой набор и довести до кипения, уменьшить огнь до минимума и варить ещё 2 часа, часто снимая образующуюся пену. Готовый бульон процедить в чистую кастрюлю, оставшееся выкинуть. Бульон посолить, добавить шафран и томатную пасту. Влить в бульон оливковое масло, довести до кипения и варить 30 мин. Добавить в кипящий бульон рыбное филе, порезанное кусочками, креветки, мидии, перно и лимоновый сок и готовить 10 минут. Снять кастрюлю с огня, закрыть крышкой. Гренки: Багет порезать кусочками по 0,5 см; смазать с одной стороны сливочным маслом. Запекать 10-12 мин. до золотистой корочки. Вытащить из духовки, остудить и немного натереть разрезанным напополам зубчиком чеснока с одной стороны. Шумовкой разложить по тарелкам рыбу с морепродуктами и залить бульоном. Подавать с гренками, соусами и сыром. Сочетание с алкоголем: Буйабес (марсельская уха) обычно подается с розовыми винами Прованса. Вероятна подача и с белоснежным сухим вином. В любом случае, оно должно быть свежайшим, фруктовым. Хорошо себя проявляют также и игристые вина.


Раздел: Первые блюда | Автор:lena


Нравится

Ссылка на статью:

"; } ?>
Сегодня смотрели и готовили по рецептам:


Комментарии через портал yfood:

Комментарии через Вконтакте:

Информация

Гости, не могут оставлять комментарии на портале, пожалуйста зарегистрируйтесь!