В нашем клубе уже 19501 человек
вся Россия, страны СНГ - все здесь, Вступай к нам в клуб
Первые блюда Вторые блюда Десерты Десерты Выпечка Напитки Закуски Холодные закуски Горячие закуски Консервирование
Личный кабинет
Ваш логин:
Ваш пароль:
РегистрацияЗабыли пароль?
Частые темы
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Что чаще всего вы готовите?
Первые блюда
Вторые блюда
Салатики
Выпечку
Десерты
Напитки
Когда как
Покупаю готовое
Ничего

 

Минестроне с тефтелями

Минестроне с тефтелями Вам потребуется:
говяжий фарш - 400 граммов
панировочные сухари - 35 граммов
лук - 1 штука
чеснок - 2 зубчика
соль, чёрный перец - по вкусу
масло оливковое - 1 столовая ложка
сельдерей - 1 веточка
морковь - 1 штука
помидоры - 400 граммов
говяжий бульон - 500 миллилитров
петрушка - 2 столовые ложки

Приготовление:
Смешайте фарш с сухарями, добавьте половину лука и чеснока. Приправите солью и перцем. Скатайте из фарша шарики - фрикадельки Половину масла разогрейте в сковороде на сильном огне. Добавьте фрикадельки и жарьте, переворачивая до кофейного цвета. Оставшееся масло разогрейте на среднем огне в кастрюле. Добавьте сельдерей, морковь и оставшийся лук и чеснок. Варите, помешивая, пока лук не станет мягеньким. Добавьте помидоры и бульон, доведите до кипения. Уменьшите огнь до минимума и тушите под крышкой 10 минут, пока овощи не станут мягенькими. Добавьте фрикадельки и варите еще 5 минут без крышки. Готовый минестроне с тефтелями приправьте солью и перцем по вкусу, посыпьте рубленой петрушкой и сразу подавайте к столу. Приятного аппетита!


Раздел: Первые блюда | Автор:lena


Нравится

Ссылка на статью:

"; } ?>
Сегодня смотрели и готовили по рецептам:


Комментарии через портал yfood:

Комментарии через Вконтакте:

Информация

Гости, не могут оставлять комментарии на портале, пожалуйста зарегистрируйтесь!