В нашем клубе уже 19501 человек
вся Россия, страны СНГ - все здесь, Вступай к нам в клуб
Первые блюда Вторые блюда Десерты Десерты Выпечка Напитки Закуски Холодные закуски Горячие закуски Консервирование
Личный кабинет
Ваш логин:
Ваш пароль:
РегистрацияЗабыли пароль?
Частые темы
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Что чаще всего вы готовите?
Первые блюда
Вторые блюда
Салатики
Выпечку
Десерты
Напитки
Когда как
Покупаю готовое
Ничего

 
Также вы можете загореться желанием купить пароконвектомат SCC 101или пароконвектомат.. 322960 руб. Пароконвектомат APACH A2/6HD-E 600X400. 255288 руб.

Суп минестроне

Суп минестроне Вам потребуется:
фасоль - 1,5 стаканов
копченая свинина или бекон - 60 граммов
куриный или говяжий бульон - 12 стаканов
лук - 1 штука
сельдерей - 1 стебель
морковь - 1 штука
чеснок - 2 зубчика
петрушка - 1 стакан
масло оливковое - 1/2 стакана
Савойская капуста - 1/2 кочана
картофель - 1 штука
цуккини - 2 штуки
морковь - 2 штуки
помидоры - 2 стакана
соль, чёрный перец - по вкусу
тертый сыр пармезан - по вкусу

Приготовление:
Предлагаем вашему вниманию легкий и смачный рецепт супа минестроне. Замачиваем фасоль на ночь в прохладной воде. Промываем водой и кладем в огромную кастрюлю. Добавляем соленую свинину либо бекон и 6 стаканов бульона. Накрываем крышкой и доводим до кипения. Уменьшаем огнь и варим на слабом огне около 1 часа. Разогреваем масло в другой большой кастрюле. Добавляем нарезанные овощи (лук, сельдерей, морковь, чеснок, петрушка) и немного обжариваем в течение 5-8 минут либо до немного кофейного цвета. Дальше кладем оставшиеся овощи и помидоры. Добавляем оставшиеся 5 стаканов бульона. Варим на слабом огне 40-50 минут либо пока овощи не станут мягенькими. Вынимаем свинину. Кладем половину бобов в кухонный комбайн и кропотливо перемалываем. Кладем бобовое пюре к овощам. Добавляем оставшиеся целые бобы, бульон и нарезанную кубиками свинину с овощами. Варим на слабом огне приблизительно 5 минут. Солим и перчим по вкусу. Подаем на стол с тертым сыром Пармезан. Суп минестроне готов.


Раздел: Первые блюда | Автор:lena


Нравится

Ссылка на статью:

"; } ?>
Сегодня смотрели и готовили по рецептам:


Комментарии через портал yfood:

Комментарии через Вконтакте:

Информация

Гости, не могут оставлять комментарии на портале, пожалуйста зарегистрируйтесь!