В нашем клубе уже 19501 человек
вся Россия, страны СНГ - все здесь, Вступай к нам в клуб
Первые блюда Вторые блюда Десерты Десерты Выпечка Напитки Закуски Холодные закуски Горячие закуски Консервирование
Личный кабинет
Ваш логин:
Ваш пароль:
РегистрацияЗабыли пароль?
Частые темы
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Чего по вашему мнению не хватает на портале?
Больше рецептов
Видео рецептов
Личных блогов
Фотоальбомов

 
татуаж век Их привлекательность имеет много составляющих: размер, форма, оттенок век, цвет ресниц. Женщины всегда прибегали к различным хитростям макияжа для того, что сделать свои глаза более выразительными и привлекательными. Сегодня самым эффективным вариантом в этом моменте является перманентный макияж глаз.

Суп минестроне

Суп минестроне Вам потребуется:
фасоль - 1,5 стаканов
копченая свинина или бекон - 60 граммов
куриный или говяжий бульон - 12 стаканов
лук - 1 штука
сельдерей - 1 стебель
морковь - 1 штука
чеснок - 2 зубчика
петрушка - 1 стакан
масло оливковое - 1/2 стакана
Савойская капуста - 1/2 кочана
картофель - 1 штука
цуккини - 2 штуки
морковь - 2 штуки
помидоры - 2 стакана
соль, чёрный перец - по вкусу
тертый сыр пармезан - по вкусу

Приготовление:
Предлагаем вашему вниманию легкий и смачный рецепт супа минестроне. Замачиваем фасоль на ночь в прохладной воде. Промываем водой и кладем в огромную кастрюлю. Добавляем соленую свинину либо бекон и 6 стаканов бульона. Накрываем крышкой и доводим до кипения. Уменьшаем огнь и варим на слабом огне около 1 часа. Разогреваем масло в другой большой кастрюле. Добавляем нарезанные овощи (лук, сельдерей, морковь, чеснок, петрушка) и немного обжариваем в течение 5-8 минут либо до немного кофейного цвета. Дальше кладем оставшиеся овощи и помидоры. Добавляем оставшиеся 5 стаканов бульона. Варим на слабом огне 40-50 минут либо пока овощи не станут мягенькими. Вынимаем свинину. Кладем половину бобов в кухонный комбайн и кропотливо перемалываем. Кладем бобовое пюре к овощам. Добавляем оставшиеся целые бобы, бульон и нарезанную кубиками свинину с овощами. Варим на слабом огне приблизительно 5 минут. Солим и перчим по вкусу. Подаем на стол с тертым сыром Пармезан. Суп минестроне готов.


Раздел: Первые блюда | Автор:lena


Нравится

Ссылка на статью:

"; } ?>
Сегодня смотрели и готовили по рецептам:


Комментарии через портал yfood:

Комментарии через Вконтакте:

Информация

Гости, не могут оставлять комментарии на портале, пожалуйста зарегистрируйтесь!