В нашем клубе уже 19501 человек
вся Россия, страны СНГ - все здесь, Вступай к нам в клуб
Первые блюда Вторые блюда Десерты Десерты Выпечка Напитки Закуски Холодные закуски Горячие закуски Консервирование
Личный кабинет
Ваш логин:
Ваш пароль:
РегистрацияЗабыли пароль?
Частые темы
Как выбрать кондиционер в квартиру какой кондиционер выбрать для квартиры.
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Чего по вашему мнению не хватает на портале?
Больше рецептов
Видео рецептов
Личных блогов
Фотоальбомов

 
Бонус коды товары-сборники (содержат в себе несколько разнотипных товаров); Пополнение счета в СМС-сервисах c подменой номера отправителя. 6 Продавец kiberbet обязан добросовестно исполнять взятые им на себя обязательства как перед администрацией kiberbet, так и перед своими контрагентами (в случае заключения с последними сделок купли-продажи).

Французский луковый суп

Французский луковый суп Вам потребуется:
масло оливковое - 1 столовая ложка
масло сливочное - 60 граммов
лук - 1 килограмм
коричневый сахар - 1 чайная ложка
мука - 2 столовые ложки
говяжий бульон - 3 стакана
белое вино - 1/2 стакана
тимьян - 2 веточки
клецки - по вкусу
твердые булочки - по вкусу
тертый сыр - 1/3 стакана

Приготовление:
Нагреваем в большой кастрюле масло на среднем огне. Кладем в нее лук и пассируем в течение 10 минут. Добавляем сахар и жарим около 8-10 минут либо пока лук не станет золотисто-коричневого цвета. Дальше кладем муку и варим, помешивая, в течение 1-2 минут. Снимаем с огня и равномерно, вливаем бульон и вино. Кропотливо перемешиваем. Ставим на средний огнь и добавляем тимьян, варим, повсевременно помешивая, в течение 5 минут либо пока смесь не загустеет. Накрываем крышкой и кипятим на слабом огне в течение еще 5 минут. Приправляем перцем. Тем временем разогреваем гриль. Выкладываем хлеб в теплостойкий лоток и выпекаем под грилем в течение 1-2 минут либо до золотистого цвета. Посыпаем их сыром и выпекаем еще 1-2 минутки, до расплавки сыра. Французский луковый суп готов. Разливаем по тарелкам, сверху кладем гренки и веточки свежайшего тимьяна. Подаем на стол с тостами с сыром.


Раздел: Первые блюда | Автор:lena


Нравится

Ссылка на статью:

"; } ?>
Сегодня смотрели и готовили по рецептам:


Комментарии через портал yfood:

Комментарии через Вконтакте:

Информация

Гости, не могут оставлять комментарии на портале, пожалуйста зарегистрируйтесь!