В нашем клубе уже 19501 человек
вся Россия, страны СНГ - все здесь, Вступай к нам в клуб
Первые блюда Вторые блюда Десерты Десерты Выпечка Напитки Закуски Холодные закуски Горячие закуски Консервирование
Личный кабинет
Ваш логин:
Ваш пароль:
РегистрацияЗабыли пароль?
Частые темы
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Что чаще всего вы готовите?
Первые блюда
Вторые блюда
Салатики
Выпечку
Десерты
Напитки
Когда как
Покупаю готовое
Ничего

 
Краска-уход для волос 12.30 блондин золотистый 100мл Некст Краска-уход для волос 1.0 черный 100мл Некст. Краска-уход для волос 1.0 черный 100мл Некст. Артикул:

Гороховый суп с колбасой

Гороховый суп с колбасой Вам потребуется:
масло оливковое - 1 столовая ложка
лук - 2 головки
чеснок - 2 зубчика
картошка - 4 штуки
сельдерей - 2 веточки
копченая свинина - 800 граммов
соленый куриный бульон - 6 стаканов
лавровый лист - 2 листа
горошек - 4 стакана

Приготовление:
Нагреваем в большой кастрюле масло на среднем огне. Кладем в нее лук и чеснок. Варим, без крышки, 5-6 минут либо до мягкости. Добавляем картофель и сельдерей. Варим, помешивая, в течение 5 минут. Добавляем свиные кости, куриный бульон, 1 стакан прохладной воды и лавровый лист. Приправляем перцем и накрываем крышкой. Доводим до кипения, потом уменьшаем огнь и варим на слабом огне 30 минут. Потом кладем зеленоватый горошек и варим еще 15 минут либо до готовности мяса. Снимаем с огня и убираем лавровый лист. Вынимаем из кастрюли мясо и охлаждаем. Блендером, смешиваем суп до получения однородной массы. Мясо нарезаем на куски и кладем вспять в суп. Гороховый суп с колбасой готов к подаче на стол.


Раздел: Первые блюда | Автор:lena


Нравится

Ссылка на статью:

"; } ?>
Сегодня смотрели и готовили по рецептам:


Комментарии через портал yfood:

Комментарии через Вконтакте:

Информация

Гости, не могут оставлять комментарии на портале, пожалуйста зарегистрируйтесь!