В нашем клубе уже 19501 человек
вся Россия, страны СНГ - все здесь, Вступай к нам в клуб
Первые блюда Вторые блюда Десерты Десерты Выпечка Напитки Закуски Холодные закуски Горячие закуски Консервирование
Личный кабинет
Ваш логин:
Ваш пароль:
РегистрацияЗабыли пароль?
Частые темы
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Что чаще всего вы готовите?
Первые блюда
Вторые блюда
Салатики
Выпечку
Десерты
Напитки
Когда как
Покупаю готовое
Ничего

 

Мятный гороховый суп

Мятный гороховый суп Вам потребуется:
оливковое масло - 1 столовая ложка
коричневый лук, мелко нарезанный - 1 штука
чеснок, мелко натертый - 2 зубчика
несоленый куриный бульон - 3 стакана
листья мяты - 1/3 стакана
замороженный зеленый горошек - 1 килограмм
сметана - 1/4 стакана
мелкие листочки мяты - 8 для украшения

Приготовление:
Приготовим рецепт мятного горохового супа. Нагреем масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавим лук и чеснок. Обжарим лук до мягкости. Добавим бульон и доведем до кипения. Добавим мяту и зеленоватый горошек. Накроем крышкой и опять вскипятим. Поварим в течение 3 минут пока горох не станет мягеньким, но все еще ярко-зеленым. Снимем с огня. Собьем суп до получения однородной массы в блендере. Вернем его в кастрюлю на средний огнь. Будем варить, помешивая, в течение 5 минут. Приправим солью и перцем. Разольем мятный гороховый суп в глубочайшие тарелки. Добавим сметану, перец и листочки мяты.


Раздел: Первые блюда | Автор:lena


Нравится

Ссылка на статью:

"; } ?>
Сегодня смотрели и готовили по рецептам:


Комментарии через портал yfood:

Комментарии через Вконтакте:

Информация

Гости, не могут оставлять комментарии на портале, пожалуйста зарегистрируйтесь!