В нашем клубе уже 19501 человек
вся Россия, страны СНГ - все здесь, Вступай к нам в клуб
Первые блюда Вторые блюда Десерты Десерты Выпечка Напитки Закуски Холодные закуски Горячие закуски Консервирование
Личный кабинет
Ваш логин:
Ваш пароль:
РегистрацияЗабыли пароль?
Частые темы
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Что чаще всего вы готовите?
Первые блюда
Вторые блюда
Салатики
Выпечку
Десерты
Напитки
Когда как
Покупаю готовое
Ничего

 

Гороховый суп

Гороховый суп Вам потребуется:
вода - 1,5 литров
свиная копченая грудка - 300 граммов
горох - 200 граммов
картофель - 3 штуки
лук репчатый - 1 штука
морковь - 1 штука
зелень петрушки - по вкусу
масло растительное - 2 столовые ложки
соль - по вкусу

Приготовление:
Чтобы приготовить рецепт горохового супа, разделите свиную грудку на куски, залейте водой, присолите и варите 30 минут после закипания. Добавьте за ранее замоченный горох и варите еще 20 минут. Нарежьте картофель кубиками, добавьте в кастрюлю и варите до готовности картофеля. Потом спассируйте на масле мелко нарезанный лук и морковь, протертую на большой терке, и добавьте в суп. Положите размельченную зелень петрушки, добавьте соли и после закипание варите еще 2 минутки. Подавайте гороховый суп с гренками, приготовленными из белоснежного хлеба, нарезанного кубиками и подсушенного в духовом шкафу.


Раздел: Первые блюда | Автор:lena


Нравится

Ссылка на статью:

"; } ?>
Сегодня смотрели и готовили по рецептам:


Комментарии через портал yfood:

Комментарии через Вконтакте:

Информация

Гости, не могут оставлять комментарии на портале, пожалуйста зарегистрируйтесь!