В нашем клубе уже 19501 человек
вся Россия, страны СНГ - все здесь, Вступай к нам в клуб
Первые блюда Вторые блюда Десерты Десерты Выпечка Напитки Закуски Холодные закуски Горячие закуски Консервирование
Личный кабинет
Ваш логин:
Ваш пароль:
РегистрацияЗабыли пароль?
Частые темы
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Что чаще всего вы готовите?
Первые блюда
Вторые блюда
Салатики
Выпечку
Десерты
Напитки
Когда как
Покупаю готовое
Ничего

 
Компания Buhler-AHS, созданная в 2007 г. на базе канадской машиностроительной.. Спектр продукции DRAABE включает в себя оборудование прямого форсуночного увлажнения высокого давления, а также системы низкого давления с использованием сжатого воздуха. Сферы применения – офисные и жилые помещения (для систем средней производительности), а также крупные промышленные и складские площади. Наша компания представляет только системы увлажнения высокого давления.

Гороховый суп

Гороховый суп Вам потребуется:
вода - 1,5 литров
свиная копченая грудка - 300 граммов
горох - 200 граммов
картофель - 3 штуки
лук репчатый - 1 штука
морковь - 1 штука
зелень петрушки - по вкусу
масло растительное - 2 столовые ложки
соль - по вкусу

Приготовление:
Чтобы приготовить рецепт горохового супа, разделите свиную грудку на куски, залейте водой, присолите и варите 30 минут после закипания. Добавьте за ранее замоченный горох и варите еще 20 минут. Нарежьте картофель кубиками, добавьте в кастрюлю и варите до готовности картофеля. Потом спассируйте на масле мелко нарезанный лук и морковь, протертую на большой терке, и добавьте в суп. Положите размельченную зелень петрушки, добавьте соли и после закипание варите еще 2 минутки. Подавайте гороховый суп с гренками, приготовленными из белоснежного хлеба, нарезанного кубиками и подсушенного в духовом шкафу.


Раздел: Первые блюда | Автор:lena


Нравится

Ссылка на статью:

"; } ?>
Сегодня смотрели и готовили по рецептам:


Комментарии через портал yfood:

Комментарии через Вконтакте:

Информация

Гости, не могут оставлять комментарии на портале, пожалуйста зарегистрируйтесь!