В нашем клубе уже 19501 человек
вся Россия, страны СНГ - все здесь, Вступай к нам в клуб
Первые блюда Вторые блюда Десерты Десерты Выпечка Напитки Закуски Холодные закуски Горячие закуски Консервирование
Личный кабинет
Ваш логин:
Ваш пароль:
РегистрацияЗабыли пароль?
Частые темы
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Чего по вашему мнению не хватает на портале?
Больше рецептов
Видео рецептов
Личных блогов
Фотоальбомов

 
дексалгин Широкий ассортимент товаров и аналогов. Уже доказано, что совершать покупки через интернет аптеки в Киеве намного удобнее. Вам не придётся искать в любой части города необходимый препарат, которого не оказалось в наличии в ближайшей аптеке.

Ajo blanco [Cуп с виноградом]

Ajo blanco [Cуп с виноградом] Вам потребуется:
хрустящий белый хлеб - 100 граммов
молоко - 125 миллилитров
миндаль - 100 граммов
чеснок - 2-3 зубчика
белый винный укус - 1-2 чайные ложки
оливковое масло - 3 столовые ложки
холодная вода - 500 миллилитров
соль - 1 щепотка
белый или тёмный виноград - 1 веточка

Приготовление:
Для изготовления рецепта супа с виноградом, выкладываем хлеб в блюдо, и заливаем молоком. Оставляем , до того времени, пока хлеб стопроцентно поглотит молоко. Перелаживаем пропитанный хлеб в блендер и добавляя миндаль, чеснок, уксус, растительное масло, соль и половину воды. Измельчаю до получения однородной массы. Проверяю целостность и добавляем больше воды, пока не получится смесь супа. Приправляем по вкусу. Охлаждаем суп и виноград сразу. Подаем суп, украшая веточкой винограда.


Раздел: Первые блюда | Автор:lena


Нравится

Ссылка на статью:

"; } ?>
Сегодня смотрели и готовили по рецептам:


Комментарии через портал yfood:

Комментарии через Вконтакте:

Информация

Гости, не могут оставлять комментарии на портале, пожалуйста зарегистрируйтесь!