В нашем клубе уже 19501 человек
вся Россия, страны СНГ - все здесь, Вступай к нам в клуб
Первые блюда Вторые блюда Десерты Десерты Выпечка Напитки Закуски Холодные закуски Горячие закуски Консервирование
Личный кабинет
Ваш логин:
Ваш пароль:
РегистрацияЗабыли пароль?
Частые темы
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Чего по вашему мнению не хватает на портале?
Больше рецептов
Видео рецептов
Личных блогов
Фотоальбомов

 

Сливочная полента

Сливочная полента Вам потребуется:
вода - 4 стакана
полента - 1 стакан
нежирные сливки - 1/2 стакана
натертый сыр - 1 стакан
сливочное масло - 4 столовые ложки

Приготовление:
Для изготовления сливочной поленты мы кипячу воду, немного солим её. Равномерно в кипящую воду всыпаем поленту, повсевременно помешивая (чтоб не образовались комочки). Уменьшаем огнь. Продолжаю помешивать поленту и готовим ещё приблизительно 10 минут, пока она не загустеет и не размягчится. Снимаем с огня, добавляем сливки, сыр и масло, размешиваем всё. Пробую на вкус, солим если нужно. Подавать к столу необходимо сразу, как сливочная полента готова.


Раздел: Первые блюда | Автор:lena


Нравится

Ссылка на статью:

"; } ?>
Сегодня смотрели и готовили по рецептам:


Комментарии через портал yfood:

Комментарии через Вконтакте:

Информация

Гости, не могут оставлять комментарии на портале, пожалуйста зарегистрируйтесь!