В нашем клубе уже 19501 человек
вся Россия, страны СНГ - все здесь, Вступай к нам в клуб
Первые блюда Вторые блюда Десерты Десерты Выпечка Напитки Закуски Холодные закуски Горячие закуски Консервирование
Личный кабинет
Ваш логин:
Ваш пароль:
РегистрацияЗабыли пароль?
Частые темы
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Что чаще всего вы готовите?
Первые блюда
Вторые блюда
Салатики
Выпечку
Десерты
Напитки
Когда как
Покупаю готовое
Ничего

 

Сливочная полента

Сливочная полента Вам потребуется:
вода - 4 стакана
полента - 1 стакан
нежирные сливки - 1/2 стакана
натертый сыр - 1 стакан
сливочное масло - 4 столовые ложки

Приготовление:
Для изготовления сливочной поленты мы кипячу воду, немного солим её. Равномерно в кипящую воду всыпаем поленту, повсевременно помешивая (чтоб не образовались комочки). Уменьшаем огнь. Продолжаю помешивать поленту и готовим ещё приблизительно 10 минут, пока она не загустеет и не размягчится. Снимаем с огня, добавляем сливки, сыр и масло, размешиваем всё. Пробую на вкус, солим если нужно. Подавать к столу необходимо сразу, как сливочная полента готова.


Раздел: Первые блюда | Автор:lena


Нравится

Ссылка на статью:

"; } ?>
Сегодня смотрели и готовили по рецептам:


Комментарии через портал yfood:

Комментарии через Вконтакте:

Информация

Гости, не могут оставлять комментарии на портале, пожалуйста зарегистрируйтесь!