В нашем клубе уже 19501 человек
вся Россия, страны СНГ - все здесь, Вступай к нам в клуб
Первые блюда Вторые блюда Десерты Десерты Выпечка Напитки Закуски Холодные закуски Горячие закуски Консервирование
Личный кабинет
Ваш логин:
Ваш пароль:
РегистрацияЗабыли пароль?
Частые темы
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Что чаще всего вы готовите?
Первые блюда
Вторые блюда
Салатики
Выпечку
Десерты
Напитки
Когда как
Покупаю готовое
Ничего

 

Цыпленок по-черкески

Цыпленок по-черкески Вам потребуется:
куриные филе - 4 штуки
олив масло - 4 столовые ложки
паприка - 4 чайные ложки
дроблёные грецкие орехи - 1/2 стакана
чеснок - 3 зубчика
зеленый лук - 2 столовые ложки
красный стручковый перец - 1 чайная ложка
петрушка - 2 столовые ложки
хлеб - 1 кусок
куриный бульон - 1 литр

Приготовление:
Цыпленок по-черкески– хороший метод запамятовать об обыденных куриных салатах с майонезом. Он отлично подаётся на стол в виде сандвичей, или просто с куском хрустящего хлеба и парочкой маринованных огурчиков. Отлично хранится в холодильнике 3-4 денька с момента изготовления.Доводим до кипения бульон и бросаем в него филе. Если бульона недостаточно, чтоб покрыть мясо, добавляем воду. Варим около 10 мин. Тем временем наливаем в сковороду масло и добавляем паприку. Обжариваем и перемешиваем до того времени, пока не услышу запах паприки. Хлеб ломаем на куски и сбрасываем в миску. Вливаем сюда около 1-2 ст бульона. Насыпаем в отдельную миску ? ст грецких орехов, лук, и 1 ст л петрушки. Другие орешки измельчаю в комбайне совместно с чесноком, перцем, 1 ч л соли, оставшейся петрушкой и размокшим хлебом. Взбиваю, чтоб получить густой соус. Если он очень сухой, добавляем по ложке бульона до того времени, пока не получится то, что необходимо. Добавляем в комбайн заблаговременно приготовленную паприку с маслом и ещё раз все перемешиваю. Пробую на вкус и при надобности добавляем соль. Куриное мясо разрываем на куски и бросаем в миску к орешкам. Смешиваем всё с пастой из комбайна и кропотливо размешиваю. Добавляем по вкусу перец и лимоновый сок и ещё раз всё перемешиваю. Цыпленок по-черкески готов.


Раздел: Первые блюда | Автор:lena


Нравится

Ссылка на статью:

"; } ?>
Сегодня смотрели и готовили по рецептам:


Комментарии через портал yfood:

Комментарии через Вконтакте:

Информация

Гости, не могут оставлять комментарии на портале, пожалуйста зарегистрируйтесь!