В нашем клубе уже 19501 человек
вся Россия, страны СНГ - все здесь, Вступай к нам в клуб
Первые блюда Вторые блюда Десерты Десерты Выпечка Напитки Закуски Холодные закуски Горячие закуски Консервирование
Личный кабинет
Ваш логин:
Ваш пароль:
РегистрацияЗабыли пароль?
Частые темы
Популярные рецепты
корпус big blue 20 прозрачный аквафор.
Опрос кулинаров
Чего по вашему мнению не хватает на портале?
Больше рецептов
Видео рецептов
Личных блогов
Фотоальбомов

 

Гаспачо на скорую руку

Гаспачо на скорую руку Вам потребуется:
красный стручоквый перец - 1/2 штуки
консервированные помидоры - 200 граммов
помидор свежий - 1 штука
огурец - 1/4 штуки
лук - 1 штука
оливковое масло - 1 столовая ложка
холодный бульон - 1/2 стакана
сваренные вкрутую яйца - 2 штуки
лаваш - 2 штуки

Приготовление:
Чтобы поменять привкус в блюде гаспачо по-быстрому, мы использую бульонные кубики или овощной бульон. Раскаляем гриль. Готовим на нём стручковый перец около 8-10 мин. Снимаем обугленную шкурку с перца. Кладу его в блендер с остальными ингредиентами. Перемалываю, пока не станет однородной массой. Солим и перчим по вкусу. Добавляем бульон. Подаем с яичками и лавашем гаспачо по-быстрому.


Раздел: Первые блюда | Автор:lena


Нравится

Ссылка на статью:

"; } ?>
Сегодня смотрели и готовили по рецептам:


Комментарии через портал yfood:

Комментарии через Вконтакте:

Информация

Гости, не могут оставлять комментарии на портале, пожалуйста зарегистрируйтесь!