В нашем клубе уже 19501 человек
вся Россия, страны СНГ - все здесь, Вступай к нам в клуб
Первые блюда Вторые блюда Десерты Десерты Выпечка Напитки Закуски Холодные закуски Горячие закуски Консервирование
Личный кабинет
Ваш логин:
Ваш пароль:
РегистрацияЗабыли пароль?
Частые темы
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Чего по вашему мнению не хватает на портале?
Больше рецептов
Видео рецептов
Личных блогов
Фотоальбомов

 
микронаушники цена У нас большой выбор размеров динамиков: от 2×3 мм до 9×15 мм. Наши микронаушники удобны и безопасны в использовании. Мы занимаемся производством микронаушников и их реализацией.

Гаспачо на скорую руку

Гаспачо на скорую руку Вам потребуется:
красный стручоквый перец - 1/2 штуки
консервированные помидоры - 200 граммов
помидор свежий - 1 штука
огурец - 1/4 штуки
лук - 1 штука
оливковое масло - 1 столовая ложка
холодный бульон - 1/2 стакана
сваренные вкрутую яйца - 2 штуки
лаваш - 2 штуки

Приготовление:
Чтобы поменять привкус в блюде гаспачо по-быстрому, мы использую бульонные кубики или овощной бульон. Раскаляем гриль. Готовим на нём стручковый перец около 8-10 мин. Снимаем обугленную шкурку с перца. Кладу его в блендер с остальными ингредиентами. Перемалываю, пока не станет однородной массой. Солим и перчим по вкусу. Добавляем бульон. Подаем с яичками и лавашем гаспачо по-быстрому.


Раздел: Первые блюда | Автор:lena


Нравится

Ссылка на статью:

"; } ?>
Сегодня смотрели и готовили по рецептам:


Комментарии через портал yfood:

Комментарии через Вконтакте:

Информация

Гости, не могут оставлять комментарии на портале, пожалуйста зарегистрируйтесь!