В нашем клубе уже 19501 человек
вся Россия, страны СНГ - все здесь, Вступай к нам в клуб
Первые блюда Вторые блюда Десерты Десерты Выпечка Напитки Закуски Холодные закуски Горячие закуски Консервирование
Личный кабинет
Ваш логин:
Ваш пароль:
РегистрацияЗабыли пароль?
Частые темы
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Чего по вашему мнению не хватает на портале?
Больше рецептов
Видео рецептов
Личных блогов
Фотоальбомов

 

Овощи-карри и пападам

Овощи-карри и пападам Вам потребуется:
масло - 1 столовая ложка
зерна тмина - 1 чайная ложка
зерна горчицы - 1 чайная ложка
куркума - 1 чайная ложка
молотый кориандр - 1 чайная ложка
Гарам-масала - 1 чайная ложка
молотый чили - 1/4 чайные ложки
гвоздика - 6 штук
луковица - 1 штука
соцветия цветной капусты - 6 стаканов
горошек - 2 стакана
картофель - 2 штуки
куриный бульон - 2 стакана
молоко - 1 стакан
маргарин - 1 пачка
пападам - 1 по вкусу

Приготовление:
Можно использовать начинку для самосы. Раскаляем масло в сковороде. Добавляем зёрна тмина и горчицы, накрываем крышкой до того времени, пока они не закончат хлопать. Добавляем в сковороду лук, готовлю, пока не станет мягеньким. Подмешиваем приправы и приготовленную капусту с картофелем. Добавляем куриный бульон и отлично перемешиваю. Накрываем крышкой и готовим минут 10, пока овощи не станут мягенькими, а жидкость не начнёт испаряться. Добавляем молоко, накрываем крышкой и продолжаю готовить, пока овощи не будут готовы. Потом бросаем горох и продолжаю готовить, пока он не пропариться, но он не должен утратить цвет. Если нужно, можно плеснуть ещё молока. Солим всё. Чтоб приготовить пападам мы разогреваем гриль либо раскаляем сковороду, обмазываем пападам маргарином либо маслом с 2-ух сторон и жарю, пока не появятся пузыри и бульбы и он не станет золотистого цвета. Подаем карри в тарелках с пападамом как дополнение.


Раздел: Первые блюда | Автор:lena


Нравится

Ссылка на статью:

"; } ?>
Сегодня смотрели и готовили по рецептам:


Комментарии через портал yfood:

Комментарии через Вконтакте:

Информация

Гости, не могут оставлять комментарии на портале, пожалуйста зарегистрируйтесь!