В нашем клубе уже 19501 человек
вся Россия, страны СНГ - все здесь, Вступай к нам в клуб
Первые блюда Вторые блюда Десерты Десерты Выпечка Напитки Закуски Холодные закуски Горячие закуски Консервирование
Личный кабинет
Ваш логин:
Ваш пароль:
РегистрацияЗабыли пароль?
Частые темы
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Чего по вашему мнению не хватает на портале?
Больше рецептов
Видео рецептов
Личных блогов
Фотоальбомов

 

Печёный рататуй с фузилли

Печёный рататуй с фузилли Вам потребуется:
красный лук - 1 штука
цуккини - 2 штуки
баклажан - 1 штука
стручковый перец - 1 штука
помидоры черри - 250 граммов
чеснок - 1 зубчик
макароны фуззили - 300 граммов
томатная паста - 3 столовые ложки
базилик - 1/2 стакана
соль - 1/2 чайные ложки
перец - 1/2 чайные ложки
тертый пармезан - 1/2 стакана

Приготовление:
Для большего запаха обжариваем овощи на барбекю. Разогреваем духовку до 200 градусов. Кладу лук, цуккини, баклажан, перец, помидоры и чеснок в глубочайшее блюдо для выпечки и отлично сбрызгиваем маслом. Пеку 20 мин., пока овощи не станут золотистого цвета. Тем временем готовим макароны согласно аннотации на упаковке. Достаю из духовки овощи. Добавляем томатную пасту и базилик. Солим и перчу. Смешиваем макароны с овощами и подаем на стол. Сверху притрушиваем пармезаном. Печёный рататуй с фузилли готов.


Раздел: Первые блюда | Автор:lena


Нравится

Ссылка на статью:

"; } ?>
Сегодня смотрели и готовили по рецептам:


Комментарии через портал yfood:

Комментарии через Вконтакте:

Информация

Гости, не могут оставлять комментарии на портале, пожалуйста зарегистрируйтесь!