В нашем клубе уже 19501 человек
вся Россия, страны СНГ - все здесь, Вступай к нам в клуб
Первые блюда Вторые блюда Десерты Десерты Выпечка Напитки Закуски Холодные закуски Горячие закуски Консервирование
Личный кабинет
Ваш логин:
Ваш пароль:
РегистрацияЗабыли пароль?
Частые темы
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Чего по вашему мнению не хватает на портале?
Больше рецептов
Видео рецептов
Личных блогов
Фотоальбомов

 

Зелёная сальса к макаронам

Зелёная сальса к макаронам Вам потребуется:
макароны фузилли - 400 граммов
свежая мята - 1 стакан
базилик - 1 стакан
свежий кориандр - 1 стакан
тертый пармезан - 1/2 стакана
лимон - 1 штука
оливковое масло - 1 столовая ложка
тертый сыр - 2 столовые ложки
черный молотый перец - 1 по вкусу

Приготовление:
Ароматный домашний «зелёный соус» удовлетворит вкусы хоть какого любителя смачно поесть. мы готовим макароны фузилли согласно аннотации на упаковке. Чтоб сделать соус смешиваем в комбайне травки, пармезан, лимоновый сок и масло. Взбиваем его до образования густого соуса. Сливаем с макарон воду, перемешиваем с соусом, а потом подаю, посыпав дополнительно сыром и перцем. Зелёная сальса к макаронам оп ля и готова.


Раздел: Первые блюда | Автор:lena


Нравится

Ссылка на статью:

"; } ?>
Сегодня смотрели и готовили по рецептам:


Комментарии через портал yfood:

Комментарии через Вконтакте:

Информация

Гости, не могут оставлять комментарии на портале, пожалуйста зарегистрируйтесь!