В нашем клубе уже 19501 человек
вся Россия, страны СНГ - все здесь, Вступай к нам в клуб
Первые блюда Вторые блюда Десерты Десерты Выпечка Напитки Закуски Холодные закуски Горячие закуски Консервирование
Личный кабинет
Ваш логин:
Ваш пароль:
РегистрацияЗабыли пароль?
Частые темы
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Чего по вашему мнению не хватает на портале?
Больше рецептов
Видео рецептов
Личных блогов
Фотоальбомов

 

Легкий куриный суп с сельдереем

Легкий куриный суп с сельдереем
Для приготовления данного рецепта потребуется приблизительно 1 час.

Ингредиенты:

- куриные бедра (можно использовать другую часть курицы) 800 г.;

- картофель (2 клубня);

- лук репчатый (1 средняя штука);

- морковь (1 штука);

- сельдерей (2 веточки);

- сухие специи (соль, перец горошком, молотый черный перец, кайенский перец, лавр);

- петрушка свежая.

Приготовление:

Куриные бедрышки промойте под холодной водой. Положите курицу в кастрюлю, налейте холодной воды и поставьте на плиту до закипания. Образующуюся пенку удаляйте ложкой. Добавьте соль и черный перец. Варите на среднем огне не менее 26-30 минут. После, достаньте курицу из бульона, отделите с помощью вилки мясо от костей. Бульон процедите через сито и доведите до кипения.

Зажарка: лук очистите и нарежьте полукольцами. Морковь нарежьте на тонкие длинные брусочки. В сковороде с разогретым растительным маслом обжарьте овощи до мягкого состояния не менее 5 минут.

В бульон положите лавровый лист и картошку порезанную на маленькие кубики. Варить 8-10 минут. Добавьте зажарку и отваренное мясо. Через 5 минут добавьте измельченную зелень сельдерея и петрушки, поперчите. Прокипятите в течении 1-2 минут. Выключите огонь и дайте настояться супу минимум 10 минут.

Приятного аппетита!


Раздел: Первые блюда | Автор:guws


Нравится

Ссылка на статью:

"; } ?>
Сегодня смотрели и готовили по рецептам:


Комментарии через портал yfood:

Комментарии через Вконтакте:

Информация

Гости, не могут оставлять комментарии на портале, пожалуйста зарегистрируйтесь!