Дополнительное меню
Личный кабинет
Частые темы
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Что чаще всего вы готовите?
|
Холодный свекольный суп![]() Для приготовления холодного свекольного супа свеклу помойте с помощью щетки, положите в кастрюлю, залейте 2 литрами горячей воды, добавьте яблочный уксус и варите на маленьком огне под крышкой в течение 2 часов. Затем отвар перелейте и охладите. Свеклу охладите почистите и порежьте мелкими кубиками. Сварите для супа яйца вкрутую, охладите, почистите и разрежьте на четвертинки. Огурцы для супа помойте и порежьте маленькими кубиками. Зеленый лук, петрушку и укроп помойте и мелко порежьте для супа. Отварную говядину для супа порежьте небольшими кусочками. Подготовленные продукты – свеклу, свежие огурцы, зелень, мясо сложите в миску и перемешайте, посолите, поперчите и разложите по тарелкам для супа. Охлажденный свекольный отвар соедините с кефиром, перемешайте и разлейте по тарелкам с овощами и мясом. В каждую тарелку с супом положите по 2 четвертинки яйца. Готовый суп украсьте зеленью и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Ссылка на статью: ![]()
|