Дополнительное меню
Личный кабинет
Частые темы
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Чего по вашему мнению не хватает на портале?
|
Гороховый суп![]() Для приготовления горохового супа горох помойте и на 30 минут замочите в холодной воде. Лук почистите и порежьте кубиками. В сотейнике разогрейте сливочное масло и обжарьте лук до прозрачности, порежьте чеснок и добавьте к луку, потушите. Горох откиньте на сито. Ломтики окорока порежьте и вместе с горохом и лавровым листом выложите в сотейник к луку, немного потушите. В сотейник влейте половину мясного бульона и доведите до кипения. Варите суп в течение 40 минут. Во время варки cуп помешивайте и время от времени добавляйте оставшийся бульон. Тыкву очистите от корки и от семян, мякоть порежьте кубиками и добавьте в суп. Суп доведите до кипения и варите в течение 15 минут. Удалите из супа лавровый лист и добавьте яблочный уксус. Готовый суп разлейте по тарелкам и подавайте к столу. К супу подайте зерновой хлеб или сухарики из него. Приятного аппетита!
Ссылка на статью: ![]()
|