Дополнительное меню
Личный кабинет
Частые темы
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Что чаще всего вы готовите?
|
Суп «Летний»![]() 4 небольших клубня картофеля 100 г риса 1 пучок щавеля 1 луковица 3 яйца 1 столовая ложка растительного масла для жарки соль черный молотый перец сметана для заправки зелень Сложность приготовления: *** Время приготовления: 50 мин Калорийность 1 порции: 117 ккал Картофель и лук очистить, вымыть, нарезать мелкими кубиками. В кипящую воду положить картофель, через 2-3 минуты добавить отваренный отдельно до полуготовности и промытый рис, убавить огонь и варить 5-7 минут. Нашинковать щавель, обжарить на растительном масле лук до золотистого цвета, положить в суп, посолить, поперчить, накрыть крышкой, потомить на слабом огне 2-3 минуты. Готовый суп разлить по тарелкам, гарнировать дольками вареного яйца, посыпать рубленой зеленью, заправить сметаной и подать к столу.
Ссылка на статью: ![]()
|