Дополнительное меню
Личный кабинет
Частые темы
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Что чаще всего вы готовите?
|
Суп фасолевый![]() Для приготовления супа фасолевого почистите овощи. Фасоль откиньте на дуршлаг и промойте водой. Помойте петрушку. Морковь для супа потрите на крупной терке, а овощи порежьте мелкими кубиками. В кастрюле разогрейте оливковое масло, поджарьте лук, добавьте порезанные овощи и потушите все вместе, посолите, поперчите. К овощам добавьте томат – пасту и мелко порезанный чеснок, добавьте бульон и варите все на медленном огне. В суп добавьте фасоль, суп доведите до кипения, посолите и поперчите по вкусу. Порежьте мелко петрушку. При подаче к столу посыпьте суп петрушкой. Подавайте суп с багетом. Приятного аппетита!
Ссылка на статью: ![]()
|