В нашем клубе уже 19501 человек
вся Россия, страны СНГ - все здесь, Вступай к нам в клуб
Первые блюда Вторые блюда Десерты Десерты Выпечка Напитки Закуски Холодные закуски Горячие закуски Консервирование
Личный кабинет
Ваш логин:
Ваш пароль:
РегистрацияЗабыли пароль?
Частые темы
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Чего по вашему мнению не хватает на портале?
Больше рецептов
Видео рецептов
Личных блогов
Фотоальбомов

 

Сырный суп

Сырный суп
Время приготовления 20 минут, в одной порции 130 к/калорий.

Картофель, морковь, лук и сельдерей мелко нарезать, сложить в термостойкую неметаллическую кастрюлю и залить стаканом воды. Готовить, накрыв крышкой, при максимальной мощности в течение 10 минут.

100 г твердого или плавленого сыра натереть на терке и добавить в суп небольшими порциями при постоянном помешивании. Влить два стакана куриного бульона и нагревать еще 8-10 минут при средней мощности до полного растворения сыра. Изредка доставать из печи и тщательно размешивать. В самом конце готовки посолить и по желанию заправить специями. Перед подачей на стол в суп добавить измельченный чеснок и посыпать зеленью.


Раздел: Первые блюда | Автор:Olg Aleksandrov


Нравится

Ссылка на статью:

"; } ?>
Сегодня смотрели и готовили по рецептам:


Комментарии через портал yfood:

Комментарии через Вконтакте:

Информация

Гости, не могут оставлять комментарии на портале, пожалуйста зарегистрируйтесь!