В нашем клубе уже 19501 человек
вся Россия, страны СНГ - все здесь, Вступай к нам в клуб
Первые блюда Вторые блюда Десерты Десерты Выпечка Напитки Закуски Холодные закуски Горячие закуски Консервирование
Личный кабинет
Ваш логин:
Ваш пароль:
РегистрацияЗабыли пароль?
Частые темы
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Что чаще всего вы готовите?
Первые блюда
Вторые блюда
Салатики
Выпечку
Десерты
Напитки
Когда как
Покупаю готовое
Ничего

 

Чаудер из трески на кокосовом молоке

Чаудер из трески на кокосовом молокеИнгредиенты на 4 порции:
400 г филе трески или другой белой рыбы
1 средняя луковица
1/8 ч.л. молотого чили
1/2 ч.л. соли
400 мл воды
300 г кукурузных зерен (свежих или замороженых)
400 г кокосового молока
1-2 лайма
рубленая зелень кинзы и дольки лайма для подачи
Мелко рубим лук. Рыбу нарезаем на средние кусочки.
В кастрюле с толстым дном разогреваем 1 ст.л. растительного масла. Кладем лук, чили и соль, жарим, помешивая, до полупрозрачности лука, около 5 минут.
Вливаем воду и кладем кукурузу (замороженные зерна необходимо разморозить).
Доводим до кипения и варим 4-5 минут.
При помощи шумовки вынимаем 2/3 гущи из кастрюли и кладем в глубокую миску. Добавляем кокосовое молоко и перемалываем до однородности при помощи блендера.
В кастрюлю кладем филе трески и варим, пока рыба не станет насквозь матовой, около 5-7 минут.
Вливаем в кастрюлю перемолотую кукурузно-кокосовую смесь и прогреваем. Не кипятим.
Снимаем кастрюлю с огня и добавляем 2-3 ст.л. лаймового сока. При необходимости досаливаем.
Подаем, посыпав зеленью, с дольками лайма.
Приятного аппетита!


Раздел: Первые блюда | Автор:yulya


Нравится

Ссылка на статью:

"; } ?>
Сегодня смотрели и готовили по рецептам:


Комментарии через портал yfood:

Комментарии через Вконтакте:

Информация

Гости, не могут оставлять комментарии на портале, пожалуйста зарегистрируйтесь!