В нашем клубе уже 19501 человек
вся Россия, страны СНГ - все здесь, Вступай к нам в клуб
Первые блюда Вторые блюда Десерты Десерты Выпечка Напитки Закуски Холодные закуски Горячие закуски Консервирование
Личный кабинет
Ваш логин:
Ваш пароль:
РегистрацияЗабыли пароль?
Частые темы
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Что чаще всего вы готовите?
Первые блюда
Вторые блюда
Салатики
Выпечку
Десерты
Напитки
Когда как
Покупаю готовое
Ничего

 

Суп из говядины с рисом

Суп из говядины с рисомИнгредиенты на 4 порции:
300 г говядины
1 средняя луковица
2 средних моркови
1 зубчик чеснока
1,5 литра мясного бульона
60 г сухого риса
4-5 веточек тимьяна
зелень петрушки по вкусу
соль и перец по вкусу
растительное масло для обжаривания
Мясо нарезаем кубиками со стороной 1,5 см. Обжариваем на растительном масле на сильном огне до румяной корочки, постоянно помешивая, около 5 минут.
Снимаем на тарелку.
Морковь разрезаем пополам вдоль, а затем на тонкие ломтики поперек.
Лук и чеснок мелко рубим.
Кладем лук и чеснок в ту же сковороду, где жарилось мясо. Обжариваем до мягкости, около 10 минут. Добавляем морковь и жарим еще 5 минут.
Добавляем в сковороду 100 мл бульона и размешиваем ложкой все коричневые комочки, которые образовались во время жарки.
Перекладываем содержимое сковороды в кастрюлю, туда же кладем мясо и вливаем бульон. добавляем тимьян. Солим по вкусу. Варим около 30 минут. Затем засыпаем рис и варим до готовности. Вынимаем веточки тимьяна.
При подаче посыпаем суп нарубленной зеленью петрушки.
Приятного аппетита!


Раздел: Первые блюда | Автор:yulya


Нравится

Ссылка на статью:

"; } ?>
Сегодня смотрели и готовили по рецептам:


Комментарии через портал yfood:

Комментарии через Вконтакте:

Информация

Гости, не могут оставлять комментарии на портале, пожалуйста зарегистрируйтесь!