В нашем клубе уже 19501 человек
вся Россия, страны СНГ - все здесь, Вступай к нам в клуб
Первые блюда Вторые блюда Десерты Десерты Выпечка Напитки Закуски Холодные закуски Горячие закуски Консервирование
Личный кабинет
Ваш логин:
Ваш пароль:
РегистрацияЗабыли пароль?
Частые темы
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Что чаще всего вы готовите?
Первые блюда
Вторые блюда
Салатики
Выпечку
Десерты
Напитки
Когда как
Покупаю готовое
Ничего

 

Овощной суп с тыквой и фасолью

Овощной суп с тыквой и фасольюИнгредиенты:
1-2 крупных стебля сельдерея
1 средняя луковица
1 зубчик чеснока
500 г тыквы (я использую желтую грушевидную англ. butternut squash)
400 г томатов в собственном соку
1,5 л куриного, мясного или овощного бульона
300 г консервированной белой фасоли
соль по вкусу
Тыкву очищаем от кожи и нарезаем кубиками сос тороной около 1,5 см.
Лук и чеснок мелко режем.
Сельдерей нарезаем поперек на кусочки толщиной 0,5 см.
В кастрюле разогреваем пару ложек растительного масла. Кладем сельдерей и жарим, помешивая, около 2 минут.
Добавляем лук и чеснок, жарим еще 5 минут, до мягкости.
Кладем тыкву и томаты, тушим на среднем огне, пока жидкость немного не загустеет.
Вливаем бульон, солим по вкусу и варим, пока тыква не станет мягкой. Добавляем фасоль и прогреваем в течение пары минут. Снимаем с огня.
Подаем.
Приятного аппетита!


Раздел: Первые блюда | Автор:yulya


Нравится

Ссылка на статью:

"; } ?>
Сегодня смотрели и готовили по рецептам:


Комментарии через портал yfood:

Комментарии через Вконтакте:

Информация

Гости, не могут оставлять комментарии на портале, пожалуйста зарегистрируйтесь!