В нашем клубе уже 19501 человек
вся Россия, страны СНГ - все здесь, Вступай к нам в клуб
Первые блюда Вторые блюда Десерты Десерты Выпечка Напитки Закуски Холодные закуски Горячие закуски Консервирование
Личный кабинет
Ваш логин:
Ваш пароль:
РегистрацияЗабыли пароль?
Частые темы
Печатайте прямо из своего офиса - изготовление баннеров. Flash-сайт за 120 минут.
Популярные рецепты
Белорусская одежда посмотреть.
Опрос кулинаров
Чего по вашему мнению не хватает на портале?
Больше рецептов
Видео рецептов
Личных блогов
Фотоальбомов

 

Гороховый суп с репой

Гороховый суп с репойИнгредиенты:
350 г репы
1 средняя луковица (у меня 3 маленьких)
2 средних моркови
2 стебля сельдерея
500-600 г копченых свиных ребер
400 г колотого гороха
лавровый лист
перец горошком
соль по вкусу
Репу и морковь нарезаем кубиками со стороной 1 см. Лук и сельдерей рубим не слишком мелко. В кастрюле разогреваем растительное масло и кладем овощи.
Жарим, помешивая, пока репа не станет мягкой. Добавляем промытый горох и ребра.
Вливаем 4 литра воды, кладем лаврушку и перц, доводим до киения, уменьшаем огонь и варим около 40 минут. СОль добавляем ближе к концу, перед тем пробуем, т.к. копчености сами по себе соленые.
Перед подачей посыпаем нарубленной петрушкой.
Приятного аппетита!


Раздел: Первые блюда | Автор:yulya


Нравится

Ссылка на статью:

"; } ?>
Сегодня смотрели и готовили по рецептам:


Комментарии через портал yfood:

Комментарии через Вконтакте:

Информация

Гости, не могут оставлять комментарии на портале, пожалуйста зарегистрируйтесь!