В нашем клубе уже 19501 человек
вся Россия, страны СНГ - все здесь, Вступай к нам в клуб
Первые блюда Вторые блюда Десерты Десерты Выпечка Напитки Закуски Холодные закуски Горячие закуски Консервирование
Личный кабинет
Ваш логин:
Ваш пароль:
РегистрацияЗабыли пароль?
Частые темы
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Чего по вашему мнению не хватает на портале?
Больше рецептов
Видео рецептов
Личных блогов
Фотоальбомов

 

Суп из бычьих хвостов

Суп из бычьих хвостовИнгредиенты:
2 бычьих хвоста (у меня был с частью позвночника, поэтому взяла один)
8 картофелин
2 луковицы
2 моркови
1 свекла
200 мл красного сухого вина
100 г томатной пасты
2 зубчика чеснока
по 1 ч.л. сухого тимьяна и майорана
соль и перец по вкусу
Супа получается много, поэтому если семья небольшая - уменьшайте ингредиенты вдвое.
Хвосты моем, рубим на порционные куски и обжариваем на растительном масле со всех сторон в течение 6-7 минут.
Лук мелко рубим, обжариваем в течение 4-5 минут на растительном масле, затем добавляем вино и тушим около 5-6 минут.
Морковь и свеклу нарезаем соломкой.
Кладем хвосты в большую кастрюлю, заливаем водой так, чтобы она покрывала их полностью. Туда же добавляем лук, морковь, свеклу, измельченный чеснок, майоран, тимьян, соль и перец. Накрываем крышкой и варим в теччение 2 часов на маленьком огне.
Затем вынимаем их супа куски хвоста, снимаем с них мясо, нареаем небольшими кусочками и возвращаем в суп. добавляем в кастрюлю томатную пасту и варим еще минут 10. Затем добавляем нарезанный картофель и варим еще 15 минут. Снимаем суп с огня, остужаем при комнатной температуре, затем ставим на ночь в холодильник. Назавтра снимаем с поверхности супа застывший жир, разогреваем суп и подаем, посыпав рубленым зеленым луком.
Приятного аппетита!


Раздел: Первые блюда | Автор:yulya


Нравится

Ссылка на статью:

"; } ?>
Сегодня смотрели и готовили по рецептам:


Комментарии через портал yfood:

Комментарии через Вконтакте:

Информация

Гости, не могут оставлять комментарии на портале, пожалуйста зарегистрируйтесь!