В нашем клубе уже 19501 человек
вся Россия, страны СНГ - все здесь, Вступай к нам в клуб
Первые блюда Вторые блюда Десерты Десерты Выпечка Напитки Закуски Холодные закуски Горячие закуски Консервирование
Личный кабинет
Ваш логин:
Ваш пароль:
РегистрацияЗабыли пароль?
Частые темы
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Что чаще всего вы готовите?
Первые блюда
Вторые блюда
Салатики
Выпечку
Десерты
Напитки
Когда как
Покупаю готовое
Ничего

 

Гороховый суп с тыквой

Гороховый суп с тыквой Продукты: 1/2 стакана сухого гороха, 300г мякоти тыквы, 2 картофелины, 1 луковица, 150г корня сельдерея, 1 морковь, перец, соль по вкусу, зелень, растительное масло.

Сухой горох замочите на ночь, затем засыпьте в холодную воду и варите до полуготовности. Добавьте нарезанный кубиками картофель, а через 15 минут после картофеля - обжаренные в масле рубленые корень сельдерея, лук и нарезанную кубиками тыкву. Посолите, поперчите суп и варите его еще 5-10 минут, пока тыква не станет полупрозрачной.

Готовый суп заправьте рубленой зеленью и сразу подавайте на стол. Вместо тыквы можно сварить гороховый суп с кабачками или патиссонами.

Приятного аппетита!


Раздел: Первые блюда | Автор:yulya


Нравится

Ссылка на статью:

"; } ?>
Сегодня смотрели и готовили по рецептам:


Комментарии через портал yfood:

Комментарии через Вконтакте:

Информация

Гости, не могут оставлять комментарии на портале, пожалуйста зарегистрируйтесь!