В нашем клубе уже 19501 человек
вся Россия, страны СНГ - все здесь, Вступай к нам в клуб
Первые блюда Вторые блюда Десерты Десерты Выпечка Напитки Закуски Холодные закуски Горячие закуски Консервирование
Личный кабинет
Ваш логин:
Ваш пароль:
РегистрацияЗабыли пароль?
Частые темы
Незамерзающая жидкость незамерзайка оптом. Снижение уровня охлаждающей жидкости.
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Что чаще всего вы готовите?
Первые блюда
Вторые блюда
Салатики
Выпечку
Десерты
Напитки
Когда как
Покупаю готовое
Ничего

 

Суп с мясом и галушками

Суп с мясом и галушкамиПродукты: 700г мяса с костью, 2л воды, 2 яйца, 100г масла мягкого, 3 средних размеров картофелины, 1 стакан муки, специи, морковь, репчатый лук.

Мясо с косточкой промойте, залейте водой и варите на медленном огне бульон в течение часа, тщательно снимая пену, чтобы бульон был прозрачным. Лук и морковь почистите, положите в бульон целиком и варите до готовности. Если выкипело много воды, добавьте в кастрюлю горячую кипяченую воду, посолите по вкусу и варите еще в течение получаса, затем достаньте из бульона лук, морковь и мясо. Мясо отделите от костей и мелко нарежьте.

Для приготовления галушек отварите картофель в мундире до готовности, очистите от кожуры и мелко натрите на мелкой терке. Перемешайте картофель с солью, мягким маслом, яйцами и мукой и тщательно вымесите тесто. Сформируйте из него небольшие галушки и опустите их в кипящий бульон. Варите до тех пор, пока галушки не всплывут, а затем положите в суп лавровый лист, черный перец горошком и нарезанное мясо, доведите еще раз до кипения и снимите с огня.

Промытую свежую зелень мелко нашинкуйте и перед подачей на стол положите в каждую тарелку. Можно добавить несколько долек нарезанного чеснока.

Приятного аппетита!


Раздел: Первые блюда | Автор:yulya


Нравится

Ссылка на статью:

"; } ?>
Сегодня смотрели и готовили по рецептам:


Комментарии через портал yfood:

Комментарии через Вконтакте:

Информация

Гости, не могут оставлять комментарии на портале, пожалуйста зарегистрируйтесь!