В нашем клубе уже 19501 человек
вся Россия, страны СНГ - все здесь, Вступай к нам в клуб
Первые блюда Вторые блюда Десерты Десерты Выпечка Напитки Закуски Холодные закуски Горячие закуски Консервирование
Личный кабинет
Ваш логин:
Ваш пароль:
РегистрацияЗабыли пароль?
Частые темы
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Что чаще всего вы готовите?
Первые блюда
Вторые блюда
Салатики
Выпечку
Десерты
Напитки
Когда как
Покупаю готовое
Ничего

 

Суп-пюре по-андалузски

Суп-пюре по-андалузскиПродукты на 2 порции: 1 крупный свежий огурец, 60-70 г очищенных ядер грецких орехов, 1 пучок зелени петрушки, 1-2 зубчика чеснока, 2 ст. ложки оливкового или другого растительного масла без запаха, 300-350 мл йогурта без добавок, 1 ст. ложка лимонного сока, 4 небольших веточки мяты, соль, черный молотый перец — по вкусу.

Грецкие орехи слегка обжарьте на сковороде без масла. Огурец очистите от кожуры и семечек, нарежьте на небольшие кусочки. Соедините грецкие орехи, огурец, петрушку, чеснок, масло, лимонный сок и измельчите миксером или блендером в пюре. Переложите получившееся пюре в глубокую емкость, добавьте йогурт, соль, перец, слегка взбейте, накройте крышкой и поставьте в холодильник на 30 минут. Готовый охлажденный суп разлейте по тарелкам и украсьте листьями мяты.

Приятного аппетита!


Раздел: Первые блюда | Автор:yulya


Нравится

Ссылка на статью:

"; } ?>
Сегодня смотрели и готовили по рецептам:


Комментарии через портал yfood:

Быстро и вкусно ) bully
высказал(а) мнение: guws

Комментарии через Вконтакте:

Информация

Гости, не могут оставлять комментарии на портале, пожалуйста зарегистрируйтесь!