Дополнительное меню
Личный кабинет
Частые темы
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Что чаще всего вы готовите?
|
Суп-пюре по-андалузски![]() Грецкие орехи слегка обжарьте на сковороде без масла. Огурец очистите от кожуры и семечек, нарежьте на небольшие кусочки. Соедините грецкие орехи, огурец, петрушку, чеснок, масло, лимонный сок и измельчите миксером или блендером в пюре. Переложите получившееся пюре в глубокую емкость, добавьте йогурт, соль, перец, слегка взбейте, накройте крышкой и поставьте в холодильник на 30 минут. Готовый охлажденный суп разлейте по тарелкам и украсьте листьями мяты. Приятного аппетита!
Ссылка на статью: ![]()
|