В нашем клубе уже 19501 человек
вся Россия, страны СНГ - все здесь, Вступай к нам в клуб
Первые блюда Вторые блюда Десерты Десерты Выпечка Напитки Закуски Холодные закуски Горячие закуски Консервирование
Личный кабинет
Ваш логин:
Ваш пароль:
РегистрацияЗабыли пароль?
Частые темы
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Чего по вашему мнению не хватает на портале?
Больше рецептов
Видео рецептов
Личных блогов
Фотоальбомов

 

Грушево-морковный суп

Грушево-морковный супПродукты: 1 луковица, 4-5 штук моркови, 500 г груш, 4 картофелины, 2 стакана бульона, 1 чайная ложка сахара, 2 лавровых листика, 100г ломтика сырокопченого мяса, зелень петрушки, перец, соль по вкусу, растительное масло для обжарки.

Лук порежьте кольцами и обжарьте на сковороде. После этого добавьте нарезанную дольками морковь, груши и кубики картофеля и обжаривайте 5 минут. Переложите в кастрюлю, залейте бульоном, добавьте лавровый лист и ломтики копченостей, посолите по вкусу и проварите суп до готовности примерно 20-30 минут. Готовый суп посыпьте петрушкой.

Приятного аппетита!


Раздел: Первые блюда | Автор:yulya


Нравится

Ссылка на статью:

"; } ?>
Сегодня смотрели и готовили по рецептам:


Комментарии через портал yfood:

Комментарии через Вконтакте:

Информация

Гости, не могут оставлять комментарии на портале, пожалуйста зарегистрируйтесь!