В нашем клубе уже 19501 человек
вся Россия, страны СНГ - все здесь, Вступай к нам в клуб
Первые блюда Вторые блюда Десерты Десерты Выпечка Напитки Закуски Холодные закуски Горячие закуски Консервирование
Личный кабинет
Ваш логин:
Ваш пароль:
РегистрацияЗабыли пароль?
Частые темы
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Что чаще всего вы готовите?
Первые блюда
Вторые блюда
Салатики
Выпечку
Десерты
Напитки
Когда как
Покупаю готовое
Ничего

 

Картофельный суп с клецками

Картофельный суп с клецкамиПродукты для картофельного супа с клецками: 750 г картофеля, 250 г моркови, 1,25 мл бульона, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 400 г рубленой говядины, 1 желток, 1 – 2 столовые ложки панировочных сухарей, соль, молотый черный перец, 1 – 2 чайные ложки горчицы, тертый мускатный орех.

Для приготовления картофельного супа с клецками картофель почистите, помойте и порежьте кубиками. Морковь для супа почистите и порежьте кусочками. Картофель положите в бульон, доведите до кипения и варите в течение 20 минут.

Лук и чеснок мелко порежьте и соедините с рубленым мясом, желтком и панировочными сухарями. Фарш посолите, поперчите, добавьте горчицу. Из фарша мокрыми руками сформуйте шарики размером с грецкий орех. Через 10 минут с начала варки картофеля добавьте морковь, клецки и варите еще в течение 10 минут на слабом огне.

Готовый суп посолите, поперчите, добавьте тертый мускатный орех.

Суп разлейте по тарелкам, добавьте зелень и подавайте к столу.

Приятного аппетита!Картофельный суп с клецками


Раздел: Первые блюда | Автор:yulya


Нравится

Ссылка на статью:

"; } ?>
Сегодня смотрели и готовили по рецептам:


Комментарии через портал yfood:

Комментарии через Вконтакте:

Информация

Гости, не могут оставлять комментарии на портале, пожалуйста зарегистрируйтесь!