В нашем клубе уже 19501 человек
вся Россия, страны СНГ - все здесь, Вступай к нам в клуб
Первые блюда Вторые блюда Десерты Десерты Выпечка Напитки Закуски Холодные закуски Горячие закуски Консервирование
Личный кабинет
Ваш логин:
Ваш пароль:
РегистрацияЗабыли пароль?
Частые темы
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Что чаще всего вы готовите?
Первые блюда
Вторые блюда
Салатики
Выпечку
Десерты
Напитки
Когда как
Покупаю готовое
Ничего

 

Томатный холодный суп

Томатный холодный супПродукты: 5 помидоров, 1 сладкий перец желтого цвета, 120 г лука-порея (зеленая часть), 3 зубчика чеснока, 50 г грецких орехов, соль, зелень по вкусу.

Стручок перца нарезать. В небольшой кастрюле вскипятить 2 стакана воды, слегка ее посолить и добавить нарезанный перец. Дать закипеть, варить 4-5 мин. Добавить нарезанные дольками помидоры и чеснок, разрезанный вдоль на 6-8 частей. Зеленую часть лука-порея промыть и нарезать тонкими кружочками, добавить в суп, довести до кипения, снять с огня и охладить. Разлить охлажденный суп по тарелкам, украсить зеленью и подать к столу. При подаче посыпать толчеными орехами.


Раздел: Первые блюда | Автор:yulya


Нравится

Ссылка на статью:

"; } ?>
Сегодня смотрели и готовили по рецептам:


Комментарии через портал yfood:

Комментарии через Вконтакте:

Информация

Гости, не могут оставлять комментарии на портале, пожалуйста зарегистрируйтесь!